Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Иной вариант 1-2

Сообщений 401 страница 410 из 843

401

SK написал(а):

Мы тогда на шакалова подрабатывали передя из промальпа на стройку а он нам зарплату не дал. Говорил что позже выдаст. Мужики хотели продолжить работу, но я на пальцах объяснил что за счет инфляции мы больше потеряем чем заработаем.

Ну так и ответтье ему в ключе "нехорошо быть злопамятным, ай-ай-ай" :)

0

402

Да...
Тебе, Влад, повезло... Этакой чистоты демшиза (Хотя сам-то он себя считает, похоже, не то национал-патриотом, не то вообще коммунистом... :):)). И с таким откровенным желанием примазаться к известному автору... :):) Клиника. И взаправду - можешь брать и прямиком вставлять в текст :)

А вообще, конечно: "Черт бы их побрал, микроцефалов!" (с)

0

403

Матис написал(а):

Замечательно.

Когда брызжат слюной - это же прекрасно.
Можно по праву гордиться собой на чуточку больше :-)

"Если наши враги нас не ругают, значит ми, русские большевики, что-то делаем нэправильно".
И.В. Сталин.

+2

404

П. Макаров написал(а):

Да...
Тебе, Влад, повезло... Этакой чистоты демшиза (Хотя сам-то он себя считает, похоже, не то национал-патриотом, не то вообще коммунистом...

Да по фигу кем он себя считает ( главное кем он является))))).  Тут другое раздражает. У него всегда был свой ближний круг подпевал (ну типа как в секте). И меня всегда удивляло - неужели люди не видят что их тупо используют? М-да... 20 лет прошло а замашки шакалова остались неизменны...

+1

405

SK написал(а):

И меня всегда удивляло - неужели люди не видят что их тупо используют?

Многие - не видят, ибо привыкли жить в стае. А кое-кто и видит, но надеется что-то с этого поиметь.

0

406

Рысенок написал(а):

А кое-кто и видит, но надеется что-то с этого поиметь.

А кто-нибудь видит, но не знает, как с этим бороться, и имеет ли смысл бороться с этим вообще.

0

407

Рысенок написал(а):

SK написал(а):

И меня всегда удивляло - неужели люди не видят что их тупо используют?

Многие - не видят, ибо привыкли жить в стае. А кое-кто и видит, но надеется что-то с этого поиметь.

А есть и такие, кого это устраивает...

0

408

SK написал(а):

Да по фигу кем он себя считает ( главное кем он является))))).

ППКС! :)
+1 :)

SK написал(а):

Тут другое раздражает. У него всегда был свой ближний круг подпевал (ну типа как в секте). И меня всегда удивляло - неужели люди не видят что их тупо используют?

Совершенно не видят. И практически процентов до девяноста - в зависимости от обстоятельств (И в этом смысле никто из нас не исключение :) ). А не меньше трети просто предрасположены к тому, чтобы отдаться какому-нибудь гуру или вождю или отцу родному... (Ну что поделать - генетика, продажная деффка... :) )

SK написал(а):

М-да... 20 лет прошло а замашки шакалова остались неизменны...

Так я почему и написал, что клинический демшизоид... Чистейший случай

0

409

П. Макаров написал(а):

Так я почему и написал, что клинический демшизоид... Чистейший случай

Скорее - клинический хамелеон))))))))))))))))

0

410

SK написал(а):

Скорее - клинический хамелеон))))))))))))))))

Ну не знаю - аффтару видней! :):)
Я так понял, что он и раньше таким же дундуком был

0