Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Иной вариант 1-2

Сообщений 471 страница 480 из 843

471

Ура! Продолжение!
Одно сомнение зародилось в ходе чтения: в уровне подготовки бойцов данной конкретной группы. Как это они так умудрились напороться вдвоем на одну гранату, да еще и подставиться под добивающие выстрелы от одного-единственного бойца? Налицо явный непрофессионализм,- судя по этому факту к машине за языками они рванули с одной стороны, да еще и достаточно плотной группой  http://read.amahrov.ru/smile/wall.gif  И это при том, что они не толстозадого чиновника брать пришли, а црушника, едущего с солидной охраной. Ну ладно, передних-то они конечно положили, но где гарантия, что само тело не владеет некоторыми навыками и не совсем трусливо? (что в итоге и получилось...) Банальный бросок к машине с разных сторон (как минимум, с разных углов и на дистанции друг от друга) уже не позволил бы "шустрому любовничку" добиться таких прискорбных результатов...
Как-то мне это напомнило ту легкость, с которой ГГ взял в плен предыдущую группу бойцов. Ну ладно те, у них и задание было вроде как первым, но эти-то что? Вроде как достаточно опытная, сработанная группа... Сдается мне, что в ближайшее время придется ГГ брать на себя тяготы доподготовки остатков группы, а заодно и становиться "И.О. Царя" в этой группе (командир-то недееспособен пока). А вот тут уже возникает интересная ситуация, вот только геморроя и ненужных вопросов ГГ она явно добавит.

Жду с нетерпением!

0

472

Чинагорт написал(а):

Да я как-то порнушку смотрел, в которой была стажерка-полицейская, по имени Моника Левински, играла.
            может "играла" лишнее? а то не совсем понятно.

Согласен. лишнее слово убрал)))

KAREL OY написал(а):

Ура! Продолжение!
Одно сомнение зародилось в ходе чтения: в уровне подготовки бойцов данной конкретной группы.

Точно! Подредактирую этот момент.

+1

473

MUREN написал(а):

А каким же образом он "помогал нести раненого товарища"?

Он помогал нести убитого. На горбу.

MUREN написал(а):

С кейсом что сделали, на нем же отпечатки.
            Кстати, ноут надо бы раскурочить

Согласен Спасибо!

0

474

http://read.amahrov.ru/smile/JC_postcount.gif  Прода это хорошо, прода это здорово!!!  http://read.amahrov.ru/smile/good.gif 

SK написал(а):

Федька, сделав умнею морду, задумчиво посмотрел на меня:
- Блин, чем больше тебя узнаю, тем больше поражаюсь...
Я хмыкнул:
- Не поверишь – сам с себя иногда фигею! А сейчас, валить надо отсюда побыстрее. Вроде передохнули, так что давай – впрягайся…

После действий ГГ его легенда сыплется, как карточный домик.
Слишком профессионален, слишком быстро принимает решения, слишком много знает.
Вывод, агент БОГС засланный на перспективу, цель проникнуть в высшее руководство. Такой и с ЦРУшника шкуру при допросе лично спустит и любое задание партизан выполнит, цель оправдывает любые средства. Этакий Азеф.

Но может ли позволить себе БОГС подобного агента? Насколько БОГС самостоятельна?
Вот в чём вопрос.
Его засветка может привести к отставке, в лучшем случае, всё руководство, в худшем отправку на Гуантанамо, того же руководства.

Так что возникает вопрос, кто на самом деле ГГ?

0

475

Viktor написал(а):

Так что возникает вопрос, кто на самом деле ГГ?

Все учтено)))))))

0

476

Но идея насчет Азефа интересна. Я ее обязательно включу ( когда ГГ трясти начнут))))))

0

477

Viktor написал(а):

После действий ГГ его легенда сыплется, как карточный домик.

Вот, как раз ПОКА - не сыплется.
Ибо все более-менее в рамках уже им демонстрировавшегося раньше:

Viktor написал(а):

Я еще когда с этим приставал. Все это должно было броситься в глаза сразу.
Но автор упорен в своем стремлении внедрить ГГ к партизанам :)

0

478

П. Макаров написал(а):

Я еще когда с этим приставал. Все это должно было броситься в глаза сразу.

П. Макаров написал(а):

Ну, по ранним действиям ГГ вроде отмазался. После чего его дрессировали как диверсанта. Чисто взяв американца, ГГ просто показал что дрессуре поддается хорошо))))) А его откровения насчет чемоданчика и ноутбука, так это вообще смех один - видел передачу по телевизору вот и запомнил какие именно спецдевайсы могут использоваться в современности.

0

479

SK написал(а):

Ну, по ранним действиям ГГ вроде отмазался. После чего его дрессировали как диверсанта. Чисто взяв американца, ГГ просто показал что дрессуре поддается хорошо))))) А его откровения насчет чемоданчика и ноутбука, так это вообще смех один - видел передачу по телевизору вот и запомнил какие именно спецдевайсы могут использоваться в современности.

Ну я ж говорю: автор успешно отбивается от моих наездов :):)

0

480

SK написал(а):

В идеале, из него, вообще надо жесткий извлечь, а остальное выкинуть.

И после столкнуться с такой штукой, как шифрование жесткого диска на аппаратном уровне, "hardware-based full disk encryption". Это опция даже в самых обычных ноутбучных HDD давно имеется...

0