А в чем я неправ-то?
Вот-вот. опять как с подводной лодкой ...
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Владислава Конюшевского » Иной вариант 1-2
А в чем я неправ-то?
Вот-вот. опять как с подводной лодкой ...
В том, что долго нет проды...
Это я исправлюсь)))))) Просто на выходные ( это время когда я пишу) сначала грянуло неожиданное день рождение друга, а потом видно сухарик испорченный попался вот я и стал неписючий))))))
Не опознают его по голосу, или стилю речи, когда он будет скорую вызывать?
Вы думаете диспетчеру "Скорой помощи" только и дел, что идентифицировать голоса звонивших?
Город маленький, а чудаковатый проф в нем заметная фигура... Не опознают его по голосу, или стилю речи, когда он будет скорую вызывать?
??????????????????????????? Это как???????? Нет.
Город маленький, а чудаковатый проф в нем заметная фигура...
Маленький - это как? Как в Штатах, когда посёлок с двумя сотнями жителей называется городом? Уже при 20 тыс. населения проф, пусть и чудаковатый, будет не очень заметен.
Вы думаете диспетчеру "Скорой помощи" только и дел, что идентифицировать голоса звонивших?
Насчет голоса - не думаю. Но вообще-то в таких местах ставят магнитофон... А сейчас - скорее всего комиьютер стоит. Фиксируется время звонка, номер телефона, ну и голос, конечно.
По крайней мере, у нас так сделано.
Отредактировано Кадфаэль (16-06-2010 16:49:49)
Насчет голоса - не думаю. Но вообще-то в таких местах ставят магнитофон... А сейчас - скорее всего комиьютер стоит. Фиксируется время звонка, номер телефона, ну и голос, конечно.По крайней мере, у нас так сделано.
Так наверное уже везде. Причем, да вно. Во всяком случае магнитофон точно фиксирует. Но это ничего не даст)))
Но это ничего не даст)))
Голос изменён посредством наложения носового платка на микрофон?
Будет несколько по-другому, но твоя идея богатая)))))+1!
Пользуйтесь на здоровье, если что
я например считаю что ситуации как таковой нет вообще. То есть абсолютно
Авторская воля - святое!
Очень может статься, что никаких проблем и не возникнет.
Ох, похоже, подлодка опять не приплывёт... Вызовет проф на дом знакомого лепилу, тот Ванина "амбулаторно" лечить будет.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Владислава Конюшевского » Иной вариант 1-2