И в каком месте тут "строго наоборот"?
Отредактировано SK (17-01-2011 18:16:03)
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Владислава Конюшевского » Иной вариант 1-2
И в каком месте тут "строго наоборот"?
Отредактировано SK (17-01-2011 18:16:03)
Зерно, военная техника, готовые изделия, те же стальные листы, титановые детали для самолетов это все полуфабрикаты?
С чего бы это стальные листы и титановые детали стали готовыми изделиями?
Конечно же, полуфабрикаты
С чего бы это стальные листы и титановые детали стали готовыми изделиями?Конечно же, полуфабрикаты
Хорошо. спрошу по другому - военная техника - полуфабрикат?
Хорошо. спрошу по другому - военная техника - полуфабрикат?
Нет
Спрошу еще раз - полуфабрикаты типа листов металла ( из-за которых америкосы даже закон отдельный приняли и ограничили импорт из России), титановых деталей и прочего, относятся к минеральным ресурсам?
И если нет, то мне очень интересно какого... Илюха на мои слова "Выходит, имея семьдесят процентов дохода от продажи сырья, РЕАЛЬНО всего прочего мы продаем даже несколько больше, чем во времена Союза." Написал "Строго наоборот"?
Вообще-то SK прав. Я с его стороны взглянул на экспорт РФ взятый из Госкомстата вот файлик . Там правда СССР нету, но и так тенденция есть
Вот и я про то же говорю . А теперь прикиньте что нефть завтра будет стоить 1000 баксов))) Тогда в абсолютных цифрах доля всего нашего остального экспорта снизится до десятых долей процента. Ну, это точно - нефтяная иглища! Мы умираем! Угу... А послезавтра ее цена упадет до 1 бакса. И сразу доля остального экспорта увеличится до 99 процентов. Ура! Мы самая развитая страна и впереди планеты всей! Так что ли получается? А потом опять 1000, а потом опять 100... и так до тех пор пока у самых впечатлительных шаблон не порвет))))
Так что, други мои, прежде чем что-то сказать, сами трезво посмотрите на вещи, посчитайте, и не верьте рекламе и телевизору))))
SK написал(а):И если нет, то мне очень интересно какого... Илюха на мои слова "Выходит, имея семьдесят процентов дохода от продажи сырья, РЕАЛЬНО всего прочего мы продаем даже несколько больше, чем во времена Союза." Написал "Строго наоборот"?
Просто сравните абсолютные велечины экспорта в конце 80 и сейчас. У СССР покупали станки и тяжелые тракторы, магистральные пассажирские самолеты и турбины. Сейчас РФ первые два пункта практически не производит, остальное у нас почему-то не покупают.
А в тексте, хоть слово было про типы товаров? Было сказано: "Выходит, имея семьдесят процентов дохода от продажи сырья, РЕАЛЬНО всего прочего мы продаем даже несколько больше, чем во времена Союза" А теперь, если не затруднит ответьте - доля неминерального сырья в российском экспорте больше чем в СССР или нет? ( Можете воспользоваться калькулятором))))). И куда после этого надо прилепить ваши слова про "прямо наоборот"? Я ведь именно из-за этого возмущаться начал...
Ага, только что есть будем? На какие шиши закупать за бугром жратву?
О! А вот про это и пойдет разговор в дальнейших продолжениях))))
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Владислава Конюшевского » Иной вариант 1-2