Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Иной вариант 1-2

Сообщений 621 страница 630 из 843

621

П. Макаров написал(а):

Автор ранее уже давал герою характеристку. Как человеку, выросшему в современной России и не считающему мир, в котором он живет чем-то ужасным. Потому, ПМСМ, ни тупость ни ум здесь ни при чем. Герой просто живет там, где живет. И действует исходя из собственного опыта.На мой взгляд, коллега - вы хотите героя сделать старше. Как бы ровестником Сосновского...

Вот именно. Просто ГГ не с чем сравнивать. Точнее есть с чем, так как вырос он в гораздо более страшное время чем живет сейчас. И явно может проследить, что по сравнению с 90-ми жить стало гораздо лучше. А слова Сосновсккого, для него просто - слова. Но у ГГ идет накопление критического материала. И он его выдаст когда с советнику президента претензии высказывать начнет))) А тот ему будет объяснять, почему дела идут так а не эдак.

0

622

SK написал(а):

И он его выдаст когда с советнику президента претензии высказывать начнет

О как!
Высоко залетит ГГ однако!

0

623

Вайу написал(а):

Высоко залетит ГГ однако!

Дык... если вас или меня шилом в мягкое ткнуть тоже высоко прыгнем.
А по сюжету это будет  нужно только для того чтобы осветить ситуацию в стране или потом он будет в курсе портала и прочих дел?
ЗЫ, а когда они в мир "ТРИ" попадут? С живым и правильно реформированным СССР.
А советником случайно не Лисов будет? Тогда для интереса можно сделать "мир три" тем где Лисов навертел дел.
Поплачет на могиле жены, подтвердит, что он тот самый генерал МГБ Лисов и...

0

624

Относящийся написал(а):

Дык... если вас или меня шилом в мягкое ткнуть тоже высоко прыгнем.

Не вопрос.

Относящийся написал(а):

а когда они в мир "ТРИ" попадут? С живым и правильно реформированным СССР.

Если не ошибаюсь-профессор уже попал.

Относящийся написал(а):

А советником случайно не Лисов будет? Тогда для интереса можно сделать "мир три" тем где Лисов навертел дел.

Это предложение уже было.

0

625

Вайу написал(а):

Если не ошибаюсь-профессор уже попал.

Но что там пока неизвестно... Так и представляю ситуацию.
ГГ вылезает из портала и едва не попадает под гусеницы танка. Из БМП сопровождения вылезают шкафы в силовых костюмах аля "Кризис" и чел с шевронами сержанта русским матерным спрашивает какого клюя он делает в зоне проведения учений? И куда смотрит оцепление?

Вайу написал(а):

Это предложение уже было.

Если о мире Лисова то я это предложение помню но я насчет сделать его тем советником который будет проводить политинформацию ГГ.
Но сделать тот мир МПЛ ПМСМ было бы вкусно...
Сцена встречи внуков с помолодевшим дедом.
"Игорь, я конечно рад что он жив но - Сашка нервно сглотнул - дед же опять нас воспитывать начнет."
"Да уж, влипли..."
На их плечи легли ладони помешав им подпрыгнуть:
- А вот вы где - прозвучал голос помолодевшего деда - мама попросила с вами серьезно поговорить...
Непутевые внуки почувствовали как на их бедовых головах от нехорошего предчувствия встают дыбом волосы.
  http://read.amahrov.ru/smile/neigh.gif

Отредактировано Относящийся (19-02-2011 16:57:05)

+2

626

Привет всем! Я снова вернулся из командировки и опять начинаю писать))) . Да, есть новость. Еще незаконченную книгу "Иной вариант" в ЛИ порубили на две части и первая часть уже готовится к изданию. Тираж 20 тыс. Когда именно будут выпускать ХЗ, так как впечатленный размером аванса я даже не задал этот вопрос))). Но как появится, сообщу обязательно.

+5

627

SK написал(а):

Я снова вернулся из командировки и опять начинаю писать)

Люкс!
Очень рад. Мне нравятся книги, Вы и в самом деле порадовали.

0

628

SK написал(а):

Привет всем! Я снова вернулся из командировки и опять начинаю писать))) . Да, есть новость. Еще незаконченную книгу "Иной вариант" в ЛИ порубили на две части и первая часть уже готовится к изданию. Тираж 20 тыс. Когда именно будут выпускать ХЗ, так как впечатленный размером аванса я даже не задал этот вопрос))). Но как появится, сообщу обязательно.

Плюсег :)

0

629

П. Макаров написал(а):

Плюсег

В виде аванса?))))))))))))))

0

630

SK написал(а):

В виде аванса?))))))))))))))

Ввиде узнать, будет ли переиздание эпопеи Лисова и узнать - будет ли что переписыватьсо?

0