Ввиде узнать, будет ли переиздание эпопеи Лисова и узнать - будет ли что переписыватьсо?
Будет. Обещаются все 4 книги переиздать по 4 тыс каждая на какой-то другой бумаге и с другими обложками. Но со старым содержимым. Это в конце весны. Еще собираются сделать толстушку ( то есть 2х2). Вот в толстушке я могу давать любые изменения)))))). Еще зазывали на хитрую тусовку под названием интерпресскон, которая состоится в Питере на майские праздники. Обещали полную халяву с дорогой, проживанием и плюшками))). Но я не знаю получится ли разрулить с работой. Еще выходили ребята с РуссТВ и опять насчет фильма. Но я на эту хохмочку уже не покупаюсь, поэтому им сказал нехай что хотят то и делают. А если получится кино то я буду только рад. Но синопсисов писать не буду категорически!))) Они сказали что и без синопсиса обойдутся))) Я правда так и не понял что это за кинокомпания такая, так как о них раньше и не слышал. В общем, возвращение из командировки, по новостям, у меня получилось насыщенное))).