Я как-то наивно считал что подобному надо долго учиться...
Ну, Шекспир вроде спец академиев не заканчивал.... А пьесы писал.
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Владислава Конюшевского » Иной вариант 1-2
Я как-то наивно считал что подобному надо долго учиться...
Да вот как это не очевидно. Почему то масса исследователей ищут подлинного автора "пьес Шекспира".
Владислав, вы снова пропали ... я волнуюсь
Не волнуйтесь. Просто сыну взял бибику. Точнее хотел дочке, но в результате получилось что сыну))). А так как из них обоих автолюбители как из каки паштет то приходится самому доводить ее до ума. Соответственно это все делается вместо написания проды (((...
Не волнуйтесь. Просто сыну взял бибику. Точнее хотел дочке, но в результате получилось что сыну))). А так как из них обоих автолюбители как из каки паштет то приходится самому доводить ее до ума. Соответственно это все делается вместо написания проды (((...
По-онятно...
По-онятно...
Во-во))). Зато дети довольны. Ну... как довольны. Только что не дерутся споря чья теперь очередь. Приходится опять насаждать тоталитаризм)))
Во-во))). Зато дети довольны. Ну... как довольны. Только что не дерутся споря чья теперь очередь. Приходится опять насаждать тоталитаризм)))
Надо было купить два велосипеда...
Надо было купить два велосипеда...
Упарятся. Там высота больше 1000 метров над уровнем моря...
Полтора года назад купил)))). Каждый из этих обормотов проехал ровно по два раза и все. Так и висит на балконе.
П. Макаров написал(а):Надо было купить два велосипеда...
Рысенок написал(а):Упарятся. Там высота больше 1000 метров над уровнем моря...
Полтора года назад купил)))). Каждый из этих обормотов проехал ровно по два раза и все. Так и висит на балконе.
Ну-у...
Тогда по мотороллеру?
Тогда по мотороллеру?
А вот им фиг! Я свою моторашку никому не отдам! С начала апреля по середину ноября это мое любимое средство передвижения))). Никаких пробок, ментов и прочих напастей. И вообще как 6 лет назад взял скутер так тащусь непрерывно))).
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Владислава Конюшевского » Иной вариант 1-2