Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Иной вариант 1-2

Сообщений 641 страница 650 из 843

641

SK написал(а):

Я как-то наивно считал что подобному надо долго учиться...

Ну, Шекспир вроде спец академиев не заканчивал.... А пьесы писал.   http://read.amahrov.ru/smile/guffaw.gif

0

642

Рысенок написал(а):

Ну, Шекспир вроде спец академиев не заканчивал.... А пьесы писал.

Да вот как это не очевидно. Почему то масса исследователей ищут подлинного автора "пьес Шекспира".

0

643

Матис написал(а):

Владислав, вы снова пропали ... я волнуюсь

Не волнуйтесь. Просто сыну взял бибику. Точнее хотел дочке, но в результате получилось что сыну))). А так как из них обоих автолюбители как из каки паштет то приходится самому доводить ее до ума. Соответственно это все делается вместо написания проды (((...

0

644

SK написал(а):

Не волнуйтесь. Просто сыну взял бибику. Точнее хотел дочке, но в результате получилось что сыну))). А так как из них обоих автолюбители как из каки паштет то приходится самому доводить ее до ума. Соответственно это все делается вместо написания проды (((...

По-онятно... :):)

0

645

П. Макаров написал(а):

По-онятно...

Во-во))). Зато дети довольны. Ну... как довольны. Только что не дерутся споря чья теперь очередь. Приходится опять насаждать тоталитаризм)))

0

646

SK написал(а):

Во-во))). Зато дети довольны. Ну... как довольны. Только что не дерутся споря чья теперь очередь. Приходится опять насаждать тоталитаризм)))

Надо было купить два велосипеда... :):)

0

647

П. Макаров написал(а):

Надо было купить два велосипеда...

Упарятся. Там высота больше 1000 метров над уровнем моря...

0

648

Рысенок написал(а):

Полтора года назад купил)))). Каждый из этих обормотов проехал ровно по два раза и все. Так и висит на балконе.

0

649

Рысенок написал(а):
П. Макаров написал(а):

Надо было купить два велосипеда...

SK написал(а):
Рысенок написал(а):

Полтора года назад купил)))). Каждый из этих обормотов проехал ровно по два раза и все. Так и висит на балконе.

Ну-у...
Тогда по мотороллеру? :):)

0

650

П. Макаров написал(а):

Тогда по мотороллеру?

А вот им фиг! Я свою моторашку никому не отдам!  С начала апреля по середину ноября это мое любимое средство передвижения))). Никаких пробок, ментов и прочих напастей. И вообще как 6 лет назад взял скутер так тащусь непрерывно))).

+1