Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Иной вариант 1-2

Сообщений 661 страница 670 из 843

661

книготорговец написал(а):

поздравляю с выходом первой книги!!!

И я тоже проздравляю! :):)

0

662

SK
Поздравляю!

0

663

И еще раз - спасибо!)))))))))

0

664

Искандер Кошкадус написал(а):

Помнится вы говорили о возможном приезде в Питер,скажите насколько это возможно?

Теперь уже вряд ли. Приглашали-то на халяву с оплатой проезда и проживания. А потом в ЛИ затихарились. Я тоже не звоню и не напоминаю. И если учесть что взять билеты на питерское направление у нас проблемы (брать надо за месяц как минимум), то даже если они позвонят прямо сейчас, приехать все равно не получится.

0

665

SK написал(а):

то даже если они позвонят прямо сейчас, приехать все равно не получится.

Летайте самолетами Аэрофлота! :)

0

666

ФиМА написал(а):

Летайте самолетами Аэрофлота!

Именно о них и идет разговор)))

0

667

Влад, прочитал книгу в бумаге. Хорошо получилось, но есть некоторые языковые шероховатости, которые должен был редактор и корректор выявить. Или в ЛИ теперь нет корректуры?

0

668

Artof написал(а):

Влад, прочитал книгу в бумаге. Хорошо получилось, но есть некоторые языковые шероховатости, которые должен был редактор и корректор выявить. Или в ЛИ теперь нет корректуры?

ХЗ. Обычно я сам все делаю но тут не успел даже текст перечитать, как его забрали и в дело пустили.

0

669

Большое спасибо за книгу. Не скажете когда вторая?

0

670

Думаю, осенью добью))

0