поздравляю с выходом первой книги!!!
И я тоже проздравляю!
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Владислава Конюшевского » Иной вариант 1-2
поздравляю с выходом первой книги!!!
И я тоже проздравляю!
SK
Поздравляю!
И еще раз - спасибо!)))))))))
Помнится вы говорили о возможном приезде в Питер,скажите насколько это возможно?
Теперь уже вряд ли. Приглашали-то на халяву с оплатой проезда и проживания. А потом в ЛИ затихарились. Я тоже не звоню и не напоминаю. И если учесть что взять билеты на питерское направление у нас проблемы (брать надо за месяц как минимум), то даже если они позвонят прямо сейчас, приехать все равно не получится.
то даже если они позвонят прямо сейчас, приехать все равно не получится.
Летайте самолетами Аэрофлота!
Летайте самолетами Аэрофлота!
Именно о них и идет разговор)))
Влад, прочитал книгу в бумаге. Хорошо получилось, но есть некоторые языковые шероховатости, которые должен был редактор и корректор выявить. Или в ЛИ теперь нет корректуры?
Влад, прочитал книгу в бумаге. Хорошо получилось, но есть некоторые языковые шероховатости, которые должен был редактор и корректор выявить. Или в ЛИ теперь нет корректуры?
ХЗ. Обычно я сам все делаю но тут не успел даже текст перечитать, как его забрали и в дело пустили.
Большое спасибо за книгу. Не скажете когда вторая?
Думаю, осенью добью))
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Владислава Конюшевского » Иной вариант 1-2