Но я борюсь))). Думаю вот через месяц двинуть в отпуск и вторую книгу Иного варианта добить таки. Ну, во всяком случае очень постараться это сделать.))
Не знеаю, что и сказать
Может и в самом деле?
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Владислава Конюшевского » Иной вариант 1-2
Но я борюсь))). Думаю вот через месяц двинуть в отпуск и вторую книгу Иного варианта добить таки. Ну, во всяком случае очень постараться это сделать.))
Не знеаю, что и сказать
Может и в самом деле?
Прошу пардона. Что-то я увлекся одной игрушкой и выпал напрочь. Вместо писанины режусь в WoT. Но надеюсь себя перебороть)))
В WoT говорите... Так это, заходите к нам в клан, если что.
Мы там учим не только играться, но и находить время на писательство. Ибо продолжения тоже хотелось бы.
Ну, во всяком случае очень постараться это сделать.))
Мы, читатели, очень надеемся на это. Удачи Вам.
В WoT говорите... Так это, заходите к нам в клан, если что.
Я во взводе периодически катаюсь. А вот с кланами дел еще не имел.
Я во взводе периодически катаюсь. А вот с кланами дел еще не имел.
Блин. Отключите ему интернет на время! Чтоб писал!
Отключите ему интернет на время! Чтоб писал!
А проду как выкладывать?!!
Это верно...
Но, однако, стиснув зубы и гордо выпрямившись, скажем самим себе горькую правду: а она выкладывается - прода-то?
В качестве приемлемой меры можно предложить отправить автора в творческий бан, на месячишко так...
В качестве приемлемой меры можно предложить отправить автора в творческий бан, на месячишко так..
Для этого я должен или разрабов на матах поносить или союзника рассстрелять))))))))))))
В качестве приемлемой меры можно предложить отправить автора в творческий бан, на месячишко так..
Коллеги, кто там с админами WoT на короткой ноге? Передайте, чтобы ТАМ SK забанили так месяцев на 6-7....
Для этого я должен или разрабов на матах поносить или союзника рассстрелять))))))))))))
Да я здесь забанить предлагаю...
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Владислава Конюшевского » Иной вариант 1-2