Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Иной вариант 1-2

Сообщений 731 страница 740 из 843

731

Логинов написал(а):

Низачто... время тратить на такое .... . Мне и моих миров хватает

Толич, посмотрю я на тебя когда сделают хороший вертолетный симулятор)))))))))))))))))

+1

732

SK написал(а):

Толич, посмотрю я на тебя когда сделают хороший вертолетный симулятор

Не угадал. Вот если самолетный, да с кабиной:-)

Отредактировано Логинов (12-07-2011 17:35:34)

0

733

Сергей Олегович написал(а):

Повинен смерти!

И это пишет заядлый танковод...

0

734

Wil написал(а):

И это пишет заядлый танковод...

Но к тому же еще и заядлый читатель. А тут проды нет уже черт знает сколько...

0

735

Wil написал(а):

Сергей Олегович написал(а):Повинен смерти!И это пишет заядлый танковод...

Вот вот!!!

0

736

А-А-А-А-А!!!!!!

0

737

SK написал(а):

Вот вот!!!

У него даже и слов нормальных не осталось, только - WoT WoT!!!!  http://read.amahrov.ru/smile/guffaw.gif

+5

738

Логинов написал(а):

У него даже и слов нормальных не осталось, только - WoT WoT!!!!

Блин, уел)))))))) Ничего, через 2 недели в отпуск пойду и заставлю себя не только на танках кататься но и книгу добивать))))

0

739

SK написал(а):

заставлю себя не только на танках кататься но и книгу добивать

Будем посмотреть...

0

740

Народ, есть такой вопрос - кто может предположить почему нынешняя власть настолько либерально и не побоюсь этого слова толерантно относится к выходцам с кавказа ( я имею ввиду к любого рода этническим преступникам). Варианты то, что они лично премьера с презиком купили на корню не рассматриваются. То, что во власти сидят одни прендегасты тоже не рассматриваются. ))) Но ведь причина есть? У меня существует несколько предположений ( начиная от тупой боязни власть предержащих за собственную жизнь или начала возможной кровавой вакханалии в стране в случае их притеснения и заканчивая возможностью держать абреков как пугал отвлекая тем самым обычных людей от каких-либо революционных настроений), но они как-то не объясняют всего что происходит. А у меня разговор ГГ с представителем президента не клеится без этого. На все остальные вопросы ответы есть, а тут я что-то подвисаю и сколько нибудь логическую подоплеку найти никак не могу.( только если предположить что у власти собрались действительно прендегасты в плохом смысле этого слова). Но так не бывает. ))))

+1