Низачто... время тратить на такое .... . Мне и моих миров хватает
Толич, посмотрю я на тебя когда сделают хороший вертолетный симулятор)))))))))))))))))
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Владислава Конюшевского » Иной вариант 1-2
Низачто... время тратить на такое .... . Мне и моих миров хватает
Толич, посмотрю я на тебя когда сделают хороший вертолетный симулятор)))))))))))))))))
Толич, посмотрю я на тебя когда сделают хороший вертолетный симулятор
Не угадал. Вот если самолетный, да с кабиной:-)
Отредактировано Логинов (12-07-2011 17:35:34)
Повинен смерти!
И это пишет заядлый танковод...
И это пишет заядлый танковод...
Но к тому же еще и заядлый читатель. А тут проды нет уже черт знает сколько...
Сергей Олегович написал(а):Повинен смерти!И это пишет заядлый танковод...
Вот вот!!!
А-А-А-А-А!!!!!!
Вот вот!!!
У него даже и слов нормальных не осталось, только - WoT WoT!!!!
У него даже и слов нормальных не осталось, только - WoT WoT!!!!
Блин, уел)))))))) Ничего, через 2 недели в отпуск пойду и заставлю себя не только на танках кататься но и книгу добивать))))
заставлю себя не только на танках кататься но и книгу добивать
Будем посмотреть...
Народ, есть такой вопрос - кто может предположить почему нынешняя власть настолько либерально и не побоюсь этого слова толерантно относится к выходцам с кавказа ( я имею ввиду к любого рода этническим преступникам). Варианты то, что они лично премьера с презиком купили на корню не рассматриваются. То, что во власти сидят одни прендегасты тоже не рассматриваются. ))) Но ведь причина есть? У меня существует несколько предположений ( начиная от тупой боязни власть предержащих за собственную жизнь или начала возможной кровавой вакханалии в стране в случае их притеснения и заканчивая возможностью держать абреков как пугал отвлекая тем самым обычных людей от каких-либо революционных настроений), но они как-то не объясняют всего что происходит. А у меня разговор ГГ с представителем президента не клеится без этого. На все остальные вопросы ответы есть, а тут я что-то подвисаю и сколько нибудь логическую подоплеку найти никак не могу.( только если предположить что у власти собрались действительно прендегасты в плохом смысле этого слова). Но так не бывает. ))))
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Владислава Конюшевского » Иной вариант 1-2