Так вопрос отношения. Аналогия-с.
"Лысый орёл" ходит туда, куда его не приглашают. Сен-Доменг - во всяком случае, пока - без спросу в гости не ходит Но если ходят к нему не спросясь - получают в бубен
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Елены Горелик » "Если враг не сдаётся..." - 2
Так вопрос отношения. Аналогия-с.
"Лысый орёл" ходит туда, куда его не приглашают. Сен-Доменг - во всяком случае, пока - без спросу в гости не ходит Но если ходят к нему не спросясь - получают в бубен
Вот так?
Т.е. герб предполагается сделать именно такой, как в центре этого флага?
Вот такой:
Пятизвездочное государство, не хухры-мухры...
М.б. вставить Южный крест вместо звёзд?
Елена Горелик
Ага.
М.б. вставить Южный крест вместо звёзд?
Сан-Доминг в северном полушарии
Такой герб пмсм требованиям геральдики соответствует (за исключением, насколько я в курсе, красной окантовки по краю щита)
Только корабль стоило бы чуть-чуть подправить - мелкие детали либо увеличить/расширить, чтобы они были лучше видны, либо убрать совсем
Что касается флага, то предложенный вариант пмсм выглядит не очень из-за того, что полоса сбоку черная и фон герба черный (а сам герб по размеру достаточно большой)
Самые простые варианты - это либо существенно уменьшить размер герба на флаге, либо убрать герб с флага совсем - в книге неоднократно писалось, что флаг Сен-Доменга - черно-бело-красный триколор, про герб на флаге там емнип не было сказано ничего
(за исключением, насколько я в курсе, красной окантовки по краю щита)
Кайма в геральдике допускается, кажется
Самые простые варианты - это либо существенно уменьшить размер герба на флаге, либо убрать герб с флага совсем - в книге неоднократно писалось, что флаг Сен-Доменга - черно-бело-красный триколор, про герб на флаге там емнип не было сказано ничего
Ну, гос. флаг Испании, к примеру, весьма загромождён гербом. Но есть и флаг национальный - без герба. ИМХО, то же самое в Сен-Доменге.
До некоторых пор.
А потом можно задаться вопросом, как одно государство - тоже с плохим гербом, там орел не геральдический а естественный: "Почему нас все не любят?"
Если Вы это про герб России, то там орел не орел не естественный, а легендарный
Кайма в геральдике допускается, кажется
Кайма-то допускается, только ее ширина должна составлять 1/7 от ширины щита
Ну, гос. флаг Испании, к примеру, весьма загромождён гербом. Но есть и флаг национальный - без герба. ИМХО, то же самое в Сен-Доменге.
Флаг Испании видел, впечатления, что флаг загроможден гербом, лично у меня не возникло
"Если враг не сдаётся..." | Произведения Елены Горелик | 28-07-2010 |
Немного о Врагах Народа, репрессиях 30х и "власовцах" | История | 24-03-2017 |
Враг мой (еще одна версия будущего Питера Блада) | Конкурс соискателей | 28-11-2020 |
Хорт #3 | Лауреаты Конкурса Соискателей | 04-05-2021 |
Потерявшийся | Лауреаты Конкурса Соискателей | 07-06-2021 |
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Елены Горелик » "Если враг не сдаётся..." - 2