Ну он реально тяжело болен. Все могут заболеть, особенно в возрасте.
Сергей, не оспариваю - тебе лучше знать, ты ближе - в Питере. Просто когда от авторов слышишь, что он постоянно ссылается на болезнь, то неминуемо закрадываются сомнения...
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Издательства » Немного об издательствах-2
Ну он реально тяжело болен. Все могут заболеть, особенно в возрасте.
Сергей, не оспариваю - тебе лучше знать, ты ближе - в Питере. Просто когда от авторов слышишь, что он постоянно ссылается на болезнь, то неминуемо закрадываются сомнения...
stasvirus
rvs2975
Хоть это и ...
А причём здесь неуплата налогов? Налоги и кидалово поставщика (автор несомненно таковым является) в любом бизнесе, мягко говоря, совершенно разные вещи.
stasvirus
rvs2975
RaraBestia
Обсуждение политики Партии и Правительства в области налогообложения прекращаем.
Ющенко и Тимошенко
Было прикольно их рассказывать когда Ю и Т были при власти. А чего уже пинать упавшюю гиену? Чтобы больше воняла? Да ну их...
Результат разговора с Сидоровичем: болен, деньги у меня, все вопросы к Тестову.
Ну да, ему и поручили. Завтра отправит. Сам не смог. Болеет.
Mañana?
Завтра суббота.
Не банковский день.
Завтра суббота.
Не банковский день.
Вот только одна незадача. Переводы, в том числе и международные, производятся и в субботу.
Алгоритм сего действа элементарный. Получить в кассе ЛИ деньги "под отчёт", пойти в любой близлежащий банк и сделать перевод. Наблюдаю такую картину каждую субботу, кроме первого числа каждого месяца, когда банк действительно практически не работает. Толпа гастарбайтеров отправляет домой деньги.
Завтра отправит. Сам не смог. Болеет.
Завтра суббота.
Не банковский день.
Переводы, в том числе и международные, производятся и в субботу.
А к чему вообще такие сложности? Или это такая тонкая отмазка, чтобы вовремя не платить?
Бухгалтерия вполне в состоянии сделать платёжное поручения для перечисление денег на лицевой счёт получателя. Со счёта издательство прямо автору.
А то левой пяткой правое ухо чешут, обналичить деньги, выдать их по расходной ведомости кому-то, тот идёт в банк, попадает или в обед или в очередь с квитками за квартплату, от жары ему становится плохо, очнулся, гипс, и денег нет вдобавок...
Отредактировано Zybrilka (13-08-2010 22:50:43)
Valeri
Zybrilka
Не знаю. Но мне переводили всегда в банковские дни, а если приходилось на выходные - ждали. По счастью, ТАКАЯ задержка невелика, так что у меня к издателю претензий никаких.
Но мне переводили всегда в банковские дни,
Да не в том дело, в какой день. Почему вообще все завязано не на главбуха, которому достаточно получить бумажку с подписью "К оплате столько-то тому-то" и печатью, и дать команду девочке-оператору тут же, за соседним столом, оформить банковский перевод, а на редактора, который и болеет, и на рыбалку уезжает?
Немного об издательствах | Издательства | 08-08-2010 |
Немного об издательствах-3 | Издательства | 04-05-2020 |
Издательство не выплачивает гонорар. Способы наказания | Издательства | 02-01-2015 |
Крылов - что за издательство? | Издательства | 04-12-2012 |
Востребованные издательством сюжеты | Издательство Эксмо/Яуза | 18-06-2021 |
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Издательства » Немного об издательствах-2