К счастью, у меня в машине был пистолет с парой обойм и глушитель, что давал мне хорошее преимущество в неожиданности.
давало
Значит проходят часы, водитель за рулем, а двое до сумерек шарятся по участку? Какая-то странная сцена, но кто знает, может и так могло быть.
Едва я вышел из подъезда, как двери машины открылись, и из нее дружно вылезло четверо крепких ребят с оружием, которые были явно заинтересованы мной. Не дожидаясь ласковых бесед, я уронил сумку и, выхватив оба пистолета, начал палить по ним с двух рук, одновременно с этим смещаясь в сторону машины, где намеревался укрыться. Завязалась перестрелка, в ходе которой я положил двоих и смог укрыться.
По-моему, учитывая навыки вашего ГГ, вернее их практически полное отсутствие (некоторые тренировки не в счет, кстати чтобы стрелять и попадать с двух рук надо хорошо поупражняться ) у него шансов не было. Хотя бы потому что после предыдущих "подвигов" руководители этих крепких ребят уже знали с кем имеют дело. Его бы пристрелили сразу. Если очень повезёт, успел бы кого-то застрелить, но не более. А ещё вероятнее, что скрутили бы как только он нос из подъезда высунул. Вы думаете, брать вооруженного отморозка, наколотившего кучу ментов, поедут лохи?
Сейчас подумал немного. Некоторые шансы у ГГ есть до момента пока "крепкие ребята" его вообще не заметили. Например, через щелку в двери подъезда он замечает, что они идут в его подъезд и начинает стрелять прямо из-за двери. Или вообще настолько крут, что разжился пулеметом и совершенно охренев высадил из него прямо изнутри подъезда ленту по девятке.
Отредактировано Mike77 (31-01-2011 11:39:01)