Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Балли

Сообщений 61 страница 66 из 66

61

Хотя с якорем для ГГ я не уверен. Надо думать. Николай мне в итоге не понравился. Слишком мало в нем жизни. А ГГ должен рывать и метать волосы на разных частях тела России приводя ее в чувство и раздувая пары. Доходяга не справиться тупо физически. Помрет раньше времени. А Владимир маловат. Реальный, конечно, вариант, но сместить бы к 1854-1855 году начало этой игры.

Отредактировано GruneR (31-01-2011 16:16:17)

0

62

GruneR написал(а):

Реальный, конечно, вариант, но сместить бы к 1854-1855 году начало этой игры.

А чего бы тогда сразу не в Александра II?

0

63

Mike77 написал(а):

А чего бы тогда сразу не в Александра II?

Тогда начало игры перенесется на куда более ранний срок -> в отрочество. Засылать во взрослого человека не разумно - слишком будет много неожиданностей для окружения. А так - болезнь, выздоровление и изменившийся характер, как следствие болезни. Хотя Александр любопытный персонаж.

0

64

GruneR написал(а):

Хотя Александр любопытный персонаж.

Можно и в его отрочество или слишком рано для вашей затеи уже получается?

0

65

Mike77 написал(а):

Можно и в его отрочество или слишком рано для вашей затеи уже получается?

Рано. Сейчас вилка - или Александр Александрович (за него говорит ненужность подпольной работы ради устранения конкурентов на трон), либо Владимир Александрович.

0

66

kazak написал(а):

Всё равно мало--у меня мама получала пенсию как ветеран труда (труженик тыла) и ещё работала, и я работал, но до 94-го, денег только хватало на еду.

У кого было хотя бы 10 соток, у того с едой проблем не было.
Да сильно не по шикуешь и на огороде надо работать серьезно, но картошку, овощи покупать уже не нужно, ну а мясо на праздник купить можно было, ну и рыбалка там грибы и т.п. помогали, кролей держали, коз, куриц (правда для этого уже нужен дом свой рядом с огородом, а не дача). С голоду не пухли, были бы руки и здоровье.
Проблема был с одеждой, на нее денег не хватало, да на ништяки разные и на развлечения.

0