Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Александра Голодного » Без права на жизнь.

Без права на жизнь.

Сообщений 151 страница 160 из 901

151

Александр Владимирович, с высочайшим удовольствием читаю Ваше Произведение...
+ 500 тыщ ;)

+1

152

Кстати, кто-нибудь может мне объяснить, почему при чтении данного произведения у меня в голове крутится "Metal Heart" от Accept'а?
Это ж-ж-ж неспроста ;)

+1

153

Александр Владимирович, вот такие музыкальные ассоциации от читателей-недотехнов ;)

+1

154

niklom написал(а):

Схема ― выпрямитель, возможно со стабилизатором.

стабилитроном

+1

155

Спасибо за продолжение! Пока всё идёт по плану...

+1

156

Cobra написал(а):

niklom написал(а):
Схема ― выпрямитель, возможно со стабилизатором.
стабилитроном

По моему вполне приемлимо написано. Выпрямитель(диодная сборка(мост)), возможно со стабилизатором(сборка, в которой кроме стабилитрона еще масса деталей) :)

+1

157

Nikin написал(а):

По моему вполне приемлимо написано. Выпрямитель(диодная сборка(мост)), возможно со стабилизатором(сборка, в которой кроме стабилитрона еще масса деталей)

Вообще-то вся эта начинка ни к чему. Генератор - постоянного тока + стабилитрон, чтобы диоды не гавкнулись от перенапряжения.

+1

158

Cobra
Nikin
Cobra
Опять же, мявкну невпопад ;) А много ли читателей отличит стабилизатор от стабилитрона?

Рискуя получить не просто тапки, а здоровущщщщие  кирзачи, а не пофигу ли? ;)

+1

159

Cobra, не спорю. Просто думаю, что версия автора вполне приемлема)

Булат Шакиров написал(а):

А много ли читателей отличит стабилизатор от стабилитрона?

На этом форуме обсуждается масса более специфичных вещей. Такая тут заразная зараза  http://read.amahrov.ru/smile/guffaw.gif

+1

160

Nikin написал(а):

Такая тут заразная зараза

Ну, есть такое... ;)
Я тут посудил от имени читателя-недотехна ;););););)

+1

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Александра Голодного » Без права на жизнь.