Nikin написал(а):
Автор описал мысли ГГ, а не его речь
Именно так, уважаемый коллега.
Если это так , то прошу прощения не понял....
Но серьёзный разговор Кента с Техом всё равно, так или иначе состоялся бы и уже давно ....
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Александра Голодного » Без права на жизнь.
Nikin написал(а):
Автор описал мысли ГГ, а не его речь
Именно так, уважаемый коллега.
Если это так , то прошу прощения не понял....
Но серьёзный разговор Кента с Техом всё равно, так или иначе состоялся бы и уже давно ....
Мда. Кто же теперь заменит Тень...
Никто. Смертям уже дан ход. (с)
Вялый ударил Кента дубинкой
зпттчк Я сумел ее выбить, схватился с Вялым...
Засовываю руку и достаю древний чугунный утюг, разогреваемый углями. Когда-то он служил гнетом для соленых огурцов красавице-хозяйке.
При засолке появляется соленый и кислый рассол, который реагируя с металлом разъедает его.Заодно ухудшаются вкусовые свойства продукта. Поэтому, обычно, для гнета применяют либо камни, либо какую то посуду (стекло, керамика) не реагирующую с рассолом, наполненную водой или грунтом( песком). Так что либо утюг в какую то банку, либо найти его в поддувале разрушенной печи. Раз он угольный, мог там храниться.
Вялый ударил Кента дубинкойзпттчк Я сумел ее выбить, и схватился с Вялым...
Я сумел ее выбить, и схватился с Вялым...
Тогда запятая не нужна.
Но серьёзный разговор Кента с Техом всё равно, так или иначе состоялся бы и уже давно
Уважаемый коллега, маловато почвы для разговора кроме простого любопытства. ГГ ударно трудится (в том числе и на благо Кента), со многими ключевыми людьми в хороших отношениях, ведет правильную политику... Да, регулярно удивляет непонятным, но это непонятное имеет научное объяснение, данное Черпом. Пример из жизни: одна моя знакомая (кстати, очень симпатичная) настоящий паранорм. Консультировался у нее по отдельным моментам в книге, она их, так скажем, иллюстрировала. Это неописуемо. Но пытать ее расспросами по необычным способностям желания не испытываю.
Смертям уже дан ход.
Мрачное читательское предвидение...
Так что либо утюг в какую то банку
Уважаемый коллега, искренне благодарен, совсем упустил при написании. В банку не полезет, но пристроил утюг в соответствии с особенностями мира.
Уважаемые коллеги Булат Шакиров и АЗК, большое спасибо, правку выполнил.
Это что же ГГ так раскрылся неожиданно ? (или я не прав ?) всё нычился, нычился .... не знаю сер Кент, не помню, оно само как то приходит....
и тут раз .... .... Офицер .... причём малолетний (ну почти малолетний)....
Так это он про себя мыслит, а не сэру Кенту высказывает.
Странно, что почти зачмыренная Ломовская команда смогла провернуть такой финт ушами подготовку и покушение)
Неужели у Кента там глаз и ушей не было?
По идее, после всего, что с Ломовскими творят Тех и Боров, Кенту нужно ожидать нечто подобное и как то к этому готовится.
А то возникает впечатление, что "а король то голый"! И мышей не ловит...
Странно, что почти зачмыренная Ломовская команда смогла провернуть такой финт ушами подготовку и покушение)
Кента подвело самомнение, самоуверенность (бывший судья все-таки, привык к статусу сверхчеловека), отсутствие покушений с момента воцарения (предшественника Борова он же снял без последствий), показное смирение Лома. Не опер Кент, ничего не поделать. А Лом и сподвижники оказались прижаты к стенке, а на сортировку и к крысам очень не хочется. Вот вечерком пошептались и на следующий день решили сыграть. Но организация покушения бездарная, непродуманная, поэтому затея провалилась. В общем, уважаемый коллега, первый раз - всегда внезапно.
При засолке появляется соленый и кислый рассол, который реагируя с металлом разъедает его.Заодно ухудшаются вкусовые свойства продукта.
С одной стороны таки да - с другой стороны мой батюшка, многие годы, вполне успешно солил всякую всячину пользуя железную гирю, просто он ставил её на обычный стеклоблок и она сама была над поверхностью рассола.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Александра Голодного » Без права на жизнь.