Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Александра Голодного » Без права на жизнь.

Без права на жизнь.

Сообщений 571 страница 580 из 901

571

niklom написал(а):

Вот так, жаль девочку... А посочувствовать ГГ, уважаемый коллега?

Ага...  а тут еще   "весна... играй гормон"... :)

+1

572

niklom написал(а):

Уважаемый коллега, тут необходимо подчеркнуть, что от пяти минут и далее ГГ будет готов в любой момент накрыть стол для завтрака гостям. Неизвестно, сколько времени займет вскрытие сейфа техом, разбор документов, оглашение и регистрация завещания.

Хозяин - барин   http://read.amahrov.ru/smile/wink.gif  , но эта фраза очень режет слух (по крайней мере мне) , ИМХО - так просто не говорят .....   http://read.amahrov.ru/smile/blush2.gif

+1

573

Mike77 написал(а):

Первое. ГГ в последнем эпизоде и вероятно его продолжении очень рискует разоблачением. Ведь Елена с дочерью, хотя и заметили его похожесть на Сержа, но слишком хорошо его знали и не перепутали, а вот полицейские (помощники шерифа) считают, что он настоящий Серж, которого Елена отправила на коррекцию.

Уважаемый коллега, риск присутствует, но ГГ старательно подводил Елену к мысли, что схожесть запланирована Мишей, полицейским, как и посетители кафе привычней называть его Би-Ти, опять же, в сейфе лежат три листика в папке... Да и к чему дополнительная проверка старательного работника, если уже получены адекватные, простые и логичные ответы? Мысли Елены крутятся вокруг завещания, после прочтения "послания" отца все детали сойдутся окончательно. Ситуация в кафе напрягала в силу своей непредсказуемости и стечения обстоятельств, а сцена встречи хозяйки многократно обыграна в уме, тут остается только надеяться на правильность расчета.
С автомобилем. Все технологичные вещи разрабатываются по принципу удобства их использования человеком, поэтому отправил мысли конструкторов по привычному пути, благо, и миры очень схожи. Ведь единственное отличие - Англия в свое время не отказалась от колониальной политики.

+1

574

Марат Брынза написал(а):

эта фраза очень режет слух

Подумал и переделал, уважаемый коллега. Спасибо!

Уважаемый Сергей Викторович, исправление внес, большое спасибо!

+1

575

niklom написал(а):

Да и к чему дополнительная проверка старательного работника, если уже получены адекватные, простые и логичные ответы? Мысли Елены крутятся вокруг завещания, после прочтения "послания" отца все детали сойдутся окончательно.

Полностью солидарен! На мой взгляд, ход мыслей Елены, как уважающей себя (замечу, к тому же незамужней) блондинки, отражен исключительно реалистично. Ещё до приезда у неё был не дом, а так, чемодан без ручки (и выбросить жалко, и тащить тяжело), а тут сразу и дом почти в полном порядке, а в доме готовый вполне перспективный мужчина...
Очень даже верится! Спасибо за продолжение!

+1

576

niklom написал(а):

Добрый день Елена Сергеевна

А почему Сергеевна? Она же вроде Михайловна должна быть? Прочита продолжение с удовольствием, большое спасибо. Казанова был наивный младенец, охмуряя женщин комплиментами и прочей романтикой. Толи дело, Серж, еще немного, и Хелен будет плясать под его дудочку, да и Кэт я думаю тоже...  http://read.amahrov.ru/smile/guffaw.gif

+1

577

Голландец Шульц написал(а):

Хелен будет плясать под его дудочку, да и Кэт я думаю тоже...

Не было бы конфликта между мамой и дочкой из за Теха...  http://read.amahrov.ru/smile/wink.gif

+1

578

Непрокурор написал(а):

а тут сразу и дом почти в полном порядке, а в доме готовый вполне перспективный мужчина

Точно, уважаемый коллега! Расчет на безусловные женские рефлексы сработает.

Голландец Шульц написал(а):

А почему Сергеевна? Она же вроде Михайловна должна быть?

"Ничего нельзя скрыть от профессионала из полиции!" Конечно, уважаемый коллега, В книге должна быть Михайловна (исправил, спасибо!), а Сергеевна - отчество прототипа героини из жизни.

АЗК написал(а):

Не было бы конфликта между мамой и дочкой из-за Теха...

Не допустим. Зачем ГГ дурдом в налаженной жизни?

0

579

niklom написал(а):

Не допустим. Зачем ГГ дурдом в налаженной жизни?

Кто приземлится мама или дочь?

+1

580

АЗК написал(а):

Кто приземлится мама или дочь?

Уважаемый коллега, у каждой сбудутся мечты (это я так иносказательно интригу добавляю). О чем мечтает тридцатипятилетняя спортивная красавица-блондинка? А о чем может мечтать шестнадцатилетняя девочка, считающая в силу юношеского максимализма себя взрослой? Из вопросов один легкий только на первый взгляд. Но ГГ благородно (именно благородно и по-доброму) ответит на оба и исполнит желания.

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Александра Голодного » Без права на жизнь.