если его интересуют возможные сценарии взлома ID системы, то продолжим.
Уважаемый коллега, с огромным интересом следил за дискуссией и вникал в доводы. Раскрою прозрачную часть сюжета - ГГ создаст эмулятор RFID. Вот тут с благодарностью воспользуюсь техническими консультациями.
Сейчас же просто технический вопрос по форуму - уже 93 страница, как мне правильно поступить? Дождаться сотой и создать новую тему? Или переход произойдет автоматически?
А Маргарет с Катей не "перегорят" после такого "разгона"?
Нет, уважаемый коллега. Просто очистка энергетических каналов, снятие блоков и комплексов. Плюс ГГ активно подпитывает заряжаемого человека своей энергией.
Примерно то же испытывает человек, который снял с души тяжесть исповедью.
Абсолютно точно, только присутствуют еще и исключительно необычные, но приятные ощущения (Проверено лично).
Насколько возрастет потребность мозга в энергии и откуда он будет ее брать?
Потребность возрастает не очень, с очищенными каналами от позвоночника мозг получает даже избыток энергии. Человек - это серьезно резервированная система с большим запасом.
ГГ своим пациентам просто дает им возможность использовать ранее скрытые от них(да и от любого человека) собственные ресурсы собственного мозга. Никакого вреда от этого лично я не вижу, только польза.
Абсолютно верно, уважаемый Сергей Владимирович.
Искренне признателен всем, уважаемые коллеги, за теплые слова (и плюсы) одобрения, за помощь, за ваши интересные и дельные комментарии. Вот завершена третья часть. Буду ваять четвертую и дорабатывать пройденное.