Притормаживаю, дожидаюсь просвета, движемся к Сити.
М.б. так: "Притормаживаю, дожидаясь просвета, вливаюсь в поток многочисленных(немногочисленных) авто. И вот мы движемся к Сити."?
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Александра Голодного » Без права на жизнь 2
Притормаживаю, дожидаюсь просвета, движемся к Сити.
М.б. так: "Притормаживаю, дожидаясь просвета, вливаюсь в поток многочисленных(немногочисленных) авто. И вот мы движемся к Сити."?
Вкусно пишете
Увы, безграмотно. Спасибо, уважаемый Сергей Викторович! Исправил.
М.б. так
Подправил, уважаемый коллега, спасибо!
А что я думаю? Сто процентов - сыграть за Реджистанс.
А нет ли тут какой каверзы? Типа "несчастный случай на учениях", там, боевой патрон среди холостых ... Хотя, майор не должен так рисковать.
Спасибо за продолжение!
Зато у нас теперь есть отличный кандидат на учения.
Это что со всей группы берут одного? Или кандидат на рукопашку?
Подправил, уважаемый коллега, спасибо!
предлагалось еще описать какое движение транспорта и мысли ГГ по этому поводу.
Отредактировано АЗК (25-04-2011 12:37:20)
А что я думаю? Сто процентов - сыграть за Реджистанс. Ну-ну, охотнички.
Молчу, зловеще улыбаюсь в лучшие традициях киношных злодеев, и потираю ручонки в азарте предвкушения... Сейчас прольется чья-то кровь... сейчас, сейчас. (с)
Хотя, майор не должен так рисковать.
Я тоже так полагаю, уважаемый коллега.
Это что со всей группы берут одного?
Думаю, что нет. Диалог использовал из жизни, уважаемый коллега, там так все и звучало.
предлагалось еще описать
А стоит ли разжевывать, уважаемый коллега? Читательская фантазия и ассоциации покруче авторских, не связаны сюжетными ограничениями, каждый читающий домыслит и увидит то, что является привычным для него. Отсюда еще одна крупинка к достоверности.
Сейчас прольется чья-то кровь... сейчас, сейчас.
Не так быстро, уважаемый коллега. И вообще, это же учения...
Подорвать боеспосбность части
Еще забить канализацию и зарядить ее дрожжами, развесить во всех теплых местах подготовленные для "ароматизации" тухнущие проколотые куриные яйца, покрасить перила краской на солярке, натянуть веревки на уровне щиколотки на лестничных пролетах, выкрутив лампочки...
Чем сложнее системы, тем проще их ломать? основная проблема подобраться до островка на расстояние дальности ракетного удара? Хотя там наверное средств ПВО и т.д.,значит нужно как-то проникнуть внутрь, и ломать изнутри...
ПВО спасет от удачно сброшенной с орбиты МКС? Не зря же быля упомянута космическая программа. (Если в 1м акте на стене висит ружье...)
Не зря же быля упомянута космическая программа. (Если в 1м акте на стене висит ружье...)
А наш уважаемый автор абсолютно НЕ ЗРЯ говорит, не лезьте поперед батьки в пекло... Хотя мне до жути интересно, как Александр Владимирович расквитается с наглами... Но что, поквитается-факт!
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Александра Голодного » Без права на жизнь 2