А как иначе?
Вполне реальныо...
- Где тут у вас родник ?
- Пойдёш по тропочке, там дорога будет... пойдёш по ней напрваво - там войсковая часть , недоходя до неё тропка вниз идет... спустишся там и родник .....
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Александра Голодного » Без права на жизнь 2
А как иначе?
Вполне реальныо...
- Где тут у вас родник ?
- Пойдёш по тропочке, там дорога будет... пойдёш по ней напрваво - там войсковая часть , недоходя до неё тропка вниз идет... спустишся там и родник .....
А как иначе?
Это точно, само получается. Сижу на пляже, вижу смутно знакомое лицо. Наш, из Заполярья. Вечером в ходе культурных мероприятий узнаешь всех вояк в этом месте, расклад - кто где служит и прочую информацию (особенность - водку и пиво я не пью. Сидр тоже, поэтому все потом помню).
Вывод: необходимо как можно быстрее добраться до командира, допросить его, придушить и вывести отряд в зону боевых действий.
А вот насчет командира Вы неправы, уважаемый коллега.
Мы ведь не знаем, какая там была Россия а обращение "соратник" снова напоминает мир ЧССН...
Честно говорю, уважаемый коллега, - мне эта книга понравилась исключительно.
Вполне реальныо...
- Где тут у вас родник ?
Обычно говорят не просто "войсковая часть", а там, ракетчики, связисты, вертолетчики - да еще объяснят как напрямки через забор, только на стрельбище не вылезайте...
как в анекдоте про военный завод и церковь 15 века......
Анекдот, пожалуйста. Впервые о таком слышу.
каждого продолжения жду с нетерпением.
Искренне признателен за добрые слова, Юлия. Буду стараться.
Анекдот, пожалуйста. Впервые о таком слышу.
Сообщение № 819
Заменить "войсковая часть" на "военный завод", "родник" на "церковь 15 века"
Спрашивает шпион, отвечает бабулька
Вот где то так .....
(дословно просто не помню..... )
Этот анекдот стал нарицательным, поэтому когда в разговоре мелькает фраза про "церковь 15 века" - речь идёт о каком-то военном объекте ....
З.Ы. хочу уточнить ... церковь 15 , 13 или ранее (короче реально таких старых церквей нет ..... )
Отредактировано Марат Брынза (23-05-2011 22:52:40)
Вот где то так .....
Спасибо!
Вот здесь будет гораздо хитрее и подлее.
Я так понимаю, что отряд пока не трогают для того, чтобы он провел ряд акций дискредитирующих "Реджистанс"? Где-то невиновных расстреляют, по надуманным обвинениям на глазах у мирных жителей, где-то проведут диверсию, расчитывая взорвать военный эшелон, а взорвут поезд с детьми, которые в летние лагеря едут? Ну это так, образно... Вариантов дискредитирующих акций полным полно. А вот после того, как они себя качественно грязью замажут, так, что люди при упоминании Реджистанса, как минимум плеваться будут,да еще и недовольных вокруг себя соберут, тут их можно и пришлепнуть... И перед начальством можно с большим толком отчитаться, уничтожение отряда, который некоторое врея устраивал террор куда более награждаемо. чем уничтожение пассивной единицы сопротивления, и местные будут более лояльны...
Где-то невиновных расстреляют, по надуманным обвинениям на глазах у мирных жителей, где-то проведут диверсию,
Думаю, уважаемый Сергей Владимирович, на собственно государственное замыслившие провокацию замахиваться не будут. Есть более доступные и выгодные цели, находящиеся в русле имперской политики.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Александра Голодного » Без права на жизнь 2