Марат Брынза написал(а):командир этого "лечебно-оздоровительного лагеря" - профессиональный военный
Уважаемый коллега, военные имеют разные специальности. Командир - не пехотный офицер, это первое. Попробуйте определить, кто агент КИБ, а кто - партизан с лету - второе. А матом ругаться ГГ, конечно, умеет в совершенстве, но нехорошо это.
Neman написал(а):в этой части своего повествования не счел возможным описать тот могучий "поток сознания" который проносится сейчас в голове его Героя при виде всего вышеописанного
Увы, да, уважаемый коллега. Беру пример с авторов-офицеров спецслужб. Один из них, кстати, великолепный автор нашего форума.
Краском написал(а):Кто сказал "туалетное"? Универсальное.
Так точно, уважаемый коллега. Прототип, полученный в годы безупречной службы, пахнет, кстати, дегтем.
AdvokatStudio написал(а):В принципе, штука отличная во всем кроме запаха, но если решить этот вопрос - то как раз и получим мыло которое использует ГГ.
Вот я и помечтал, уважаемый коллега.
Loruokdream написал(а):ужасно хотелось бы увидеть нарисованных героев, если будете издаваться пусть там будет куча куча иллюстраций.
Искренне признателен за добрые слова, Катя. Надеюсь, Вам понравится Ваша тезка в третьей части. Издаться, как и любой автор форума, мечту лелею. Иллюстрации же - вопрос, находящийся в компетенции только издательства, увы. Конечно, книгу здорово бы украсили фотографии красивых (очень красивых) девчат, послуживших прототипами героинь, но принято решение обойтись и без этого.
Loruokdream написал(а):мне еще много читать интересного а то я думала, что после прочитанной книги впаду в депрессию.
Депрессия - это не наш метод. Бороться надо всегда и до конца - вот заложенная в повесть идея.