Может, и я свое новоприобретение испытаю. А то ведь давно мне интересно было, что парни чувствуют…
Если в первом акте на стене весит ружжо...
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Архив Конкурса соискателей » Личное соглашение
Может, и я свое новоприобретение испытаю. А то ведь давно мне интересно было, что парни чувствуют…
Хехе, мне вот тоже интересно, как бы автор выкрутился, описывая сие действо))))))))))
Хехе, мне вот тоже интересно, как бы автор выкрутился, описывая сие действо))))))))))
а ему то что выкручиваться? он все знает не понаслышке
так что остается вспомнить свой первый раз (как вспомню - так и вздрогну) да и все
вот наоборот - было бы интересно
то в финале автор намекает, что оно вот-вот выстрелит )))))
Не расписывая детали, автор дает возможность проявить фантазию - читателям!
Пост 4
Заплутал я в лесу, вот хотел на пригорочек взобраться, до и оглядеться вокруг…
да
- Если возвернесся. - И подмигнул, зараза.
возвернешься
да
Cobra, спасибо! тоже недоглядел... исправил
возвернешься
"- Если возвернесся." - это Горыныч говорит, ему можно )))
Его первая фраза тоже не совсем правильная:
- Ну и чего ты, добрый мо́лодец, по мне топчесся?
Cobra, благодарю за внимание к моему тексту!
Отредактировано РОMAH (05-05-2011 16:33:25)
Подредактировал немного начало (пост 1), добавил эмоций немного.
Было: "То есть я, вроде – но вот этой штуки у меня раньше не было. Точно не было!"
стало:
То есть я, вроде – но вот этой штуки у меня раньше не было. Точно не было! С испугом провела руками по щекам - и вздохнула облегченно, щетины тоже не было.
Образовалась продка небольшая )))
-----
Блин, болото... То камыши, то ряска вместе с болотной тиной, то кое-где торчащие из воды кочки... И комары, комары, комары! Вот как их здесь расплодилось-то, кровопийцев. Змей-Горыныч в сравнении с ними добрейшей души человек! То есть не человек, конечно - огнедышец трехглавый, но все же есть в нем что-то такое... Душа, может? Жаль, что его здесь нет, уж он мог бы немного эту летуче-жалящую братию проредить...
Впрочем, комары тоже пользу приносят, здесь по крайней мере - лягушки ими кормятся. А мне именно лягушка и нужна. Только не любая, разумеется. Мне одна-единственная подходит, Лягушка с большой буквы, вполне может быть, что и Царевна-Лягушка. Только как ее определить в этом болоте, вот вопрос. Болото здоровенное, уже несколько часов брожу по берегу, а ему конца-края не видно
Подкрепиться, что ли? Посмотрю в котомке, может что и завалялось еще из съестного. Хотя вряд ли, конечно, легкая она совсем теперь… Так, тряпицы, в которых лепешки и сыр завернуты были… все, что ли? Да, подкрепилась… подкрепился. А, нет – вот еще что-то, как трубочкой завернуто. Что ж, гляну… Хм, ножик небольшой, без ножен, разумеется, поэтому и замотан был. Видимо, предыдущий владелец котомки им продукты нарезал. А теперь нарезать уже нечего. И живности никакой ним не добыть, и от комаров не защититься – вот они снова пир устроили, пока я на месте стоял…
Да, попал я покруче первого раза, похоже. И ведь снова сам, без принуждения! Теперь ни еды, ни воды – из болота ведь пить не станешь! И лягушки квакают, словно насмехаются. Комары… про комаров я уже упоминал, вроде, но они вокруг меня постоянно, и на мне, и чуть ли не внутри меня – в уши и ноздри лезут без стеснения… Хоть костер бы развести какой, да дымом их разогнать, но тоже не получится – ни спичек нет у меня, ни зажигалки. Вот не курила я раньше! И теперь не буду, да…
Пойду хоть посох себе какой выстругаю, мало ли кто вокруг этого болота бродить может. Настоящий царевич сюда с луком и стрелами бы заявился, да с мечом на поясе, а я как дикарь – с дубинкой буду… Стоп! Какая-то мысль только что… Так - царевич, лук, стрелы, меч, дубинка… Что же мелькнуло-то?
Точно, стрелы! Лук и стрелы!!! Лягушка если и обратит на меня внимание, то скорее всего если я стрелу в болото запущу! Ну, я так думаю… Что ж, надо проверить. Так что не дубинку буду вырезать, а пойду лук делать, хоть какой.
Отредактировано РОMAH (07-03-2013 00:03:09)
правая голова мне ответила.
На мой вкус гармоничнее будет: "ответила мне правая голова". Можно без "мне")
Посмотрю в котомке, может что и завалялось еще из съестного там.
Лишнее
тряпицы, в которых лепешки и сыр завернуты были…
Может, "завернутые в тряпицы лепешки и сыр"? Или продукты действительно были, а ГГ (ГГиня) распознал их по оставшимся крошкам?)
Жаль, что его здесь нет, уж он мог бы немного это летуче-жалящую братию проредить...
эту
Вот не курила я раньше!
курил
Интерлюдии к "Третьему Фронту" | Проект "Третий фронт" | 03-07-2009 |
Бешеный прапорщик. Пять лет спустя. | Конкурс соискателей | 23-10-2024 |
МАТУШКА | Произведения Игоря Мельника | 23-12-2014 |
"Короли без короны" (из цикла "Виват, Бургундия!" | Конкурс соискателей | 09-11-2024 |
Союз | Конкурс соискателей | 21-09-2023 |
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Архив Конкурса соискателей » Личное соглашение