Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Александра Голодного » Без права на жизнь - 3

Без права на жизнь - 3

Сообщений 591 страница 600 из 725

591

Neman написал(а):

Судя по всему - Марджи и Хелен не превратились в "лишенцев" - факт присутствия Ральфа, портрет ГГ работы известного художника, факт, что Мария и Елена носят фамилию Росс говорит о многом,

Уважаемый коллега, по замыслу полковник Голдман предельно серьезно отнесся к последнему предупреждению ГГ о близких людях. Возможно, не все разговоры с Сюзанной глушились, может быть, он сам пришел к отдающим мистикой выводам. В общем, решил не рисковать, параллельно обеспечив встречу людей, знавших ГГ (с целью получения дополнительной информации). Не получилась интерлюдия с премьер-министром России Златовым, пришлось ограничиться намеками.

Тунгус написал(а):

Фотография, послужившая оргигиналом портрета, почти наверняка взята из того самого альбома, а сделана в тот вечер, когда Серж Росс играл на синтезаторе музыкальную тему из "Привидения".

правильно, уважаемый коллега.

Zigbee написал(а):

пусть вы накрыли Лондон, но безвластие возникнет, если одновременно уничтожены королева и первый лорд Адмиралтейства. Совсем необязательно, что они оба находятся в момент удара в Лондоне.

Уважаемый коллега, кроме шестидесятикилотонников отработали две "Кузины мамы". Я и сам считаю, что полностью острова не закрывались куполами - "хрустальная" территория намного меньше. Поэтому хватило.

Игорь К. написал(а):

Пульт был в интенсивной эксплуатации?

Уважаемый коллега, неисправность реальная из жизни, причина пробоя осталась неизвестной. Возможно, некачественный полупроводник сам по себе или статика. Конденсаторы в аппаратуре не сохнут - марки К52 и К53.

0

592

niklom написал(а):

Лондоне.Уважаемый коллега, кроме шестидесятикилотонников отработали две "Кузины мамы". Я и сам считаю, что полностью острова не закрывались куполами - "хрустальная" территория намного меньше. Поэтому хватило.

Тогда Хрустальный остров - это остров Мэн. Он со всех сторон прикрыт - с востока Шотландией, с северо-запада Ирландией, с юга Уэльсом - враг не пройдет. Правда, только при условии прочной противоракетной обороны.

+1

593

Огромное спасибо за произведение! Ждём в бумаге!

+1

594

Спасибо!

+1

595

niklom написал(а):

– Даже два. И оплаченный люкс на любом курорте Империи.

Как легко и просто обещать все что угодно тем, кто в твоих планах уже покойник... Завбыв про старую  игру: я знаю, что ты знаешь, что я знаю...

+1

596

niklom написал(а):

Как расценить его действия по мягкому, но кардинальному изменению приоритетов Сюзанны (тут Сергей Владимирович выдал бы доводы)?

Ну я конечно, могу... эдак скромненько покраснев и ковыряя пальцем ноги ламинат...   http://read.amahrov.ru/smile/guffaw.gif  И тут же городо вскинув голову: Бо как не верил и не верю! Врагам то бишь, даже когда они миловидны и даже исследования ауры подтверждает их полноб лояльность к ГГ. При этом ГГ забывает, что правду она говорит только в конкретно данный момент, а завтра правда может быть другой... Потому что завтра рухнет ЕЕ мир и ЕЕ ценности, и виной тому будет ГГ. Тут уже не до любви, тут-спасайся, кто и как может...

+1

597

niklom написал(а):

Работавшему по фотографии мастеру удалось самое главное ― отобразить мудрые печальные глаза много пережившего и испытавшего человека на юном  строгом лице.

Что?! Уже ВСЕ!!!?! Вот стоило только на недельку уехать и вот, на тебе-книга закончена.... А я так надеялся,что меня будет ждать много-много текста....  http://read.amahrov.ru/smile/wail.gif    http://read.amahrov.ru/smile/guffaw.gif  Но какими бы ни были мои корыстные желания-нельзя не признать: уважаемый Александр Владимирович! Вслед за Булатом Шакировым повторюсь; Ваше произведение не просто книга, это-КНИГА! На все возрасты и вкусы. Спасибо Вам за те часы наслаждения, которые я получил читая Ваш роман. Ну а на последок. пожалуй самое трудное: Это - Ваша рецензия на Вашу же книгу. Ведь кто у нас на форуме официальный Добрый Критегг?  http://read.amahrov.ru/smile/guffaw.gif

+1

598

Zigbee написал(а):

Тогда Хрустальный остров - это остров Мэн.

Вполне вероятно, уважаемый коллега. Спасибо!
Уважаемые коллеги Непрокурор и Патриот, искренне признателен. Спасибо!

Тунгус написал(а):

Может, добавить пару нулей к мощности  БЧ?

Уважаемый коллега, Вы же помните о достоверности?
Уважаемый Сергей Владимирович, искренне благодарен за высокую оценку, равно как и за дельные комментарии в процессе написания. Относительно рецензии - технически не вопрос, но что скажут коллеги?  http://read.amahrov.ru/smile/guffaw.gif 
И кроме меня на форуме есть превосходные талантливые рецензенты. Я же скромно пока вычитаю и дополню написанное, стимулируемый мечтой издаться на бумаге.

+2

599

niklom написал(а):

Относительно рецензии - технически не вопрос, но что скажут коллеги?

Я тибе один умный вещь скажу, только ти не обижайса (с) По моем скромному мнению-коллеги будут аплодировать. Если бы я обладал Вашим талантом, Александр Владимирович, я бы конечно написал рецензию.  А так, скромно вздохну и буду наблюдать из-под тишка, ожидая пока кто-нибудь сподобится на подвиг. Талантов на нашем форуме много, но вот хорошая рецензия-талант особого рода. Так, что Добрый крытегг- в седло! То бишь-за перо, точнее за клавиатуру. И вообще можно даже конкурс объявить, на лучшую рецензию, и Ваша -среди прочих соискателей.

+4

600

Голландец Шульц написал(а):

но вот хорошая рецензия-талант особого рода

+1 ...блин не могу больше )

+1

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Александра Голодного » Без права на жизнь - 3