Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Александра Голодного » Без права на жизнь - 3

Без права на жизнь - 3

Сообщений 651 страница 660 из 725

651

Тунгус написал(а):

расписаться ручным плазменным резаком на развалинах ХО "Стеклянной пустыней удовлетворен. Ч. Т."

И после этого меня упрекнули в том,что я жестокий человек...  http://read.amahrov.ru/smile/guffaw.gif

0

652

Голландец Шульц написал(а):

И после этого меня упрекнули в том,что я жестокий человек

Не-а, я прямо пишу, что Вы добряк ....

0

653

Тунгус написал(а):

А так хотелось приключений в мире после БП

Уважаемый коллега, ГГ, к сожалению, не созидатель, не годится на роль политического лидера, честен и имеет строгие моральные принципы. Родина выучила его одному - уничтожать врагов в промышленных масштабах. К счастью, есть места приложения незаурядных талантов и умелых рук и в нашей реальности. Относительно Сьюзи - о ней еще вспомним, будет интересная сцена.

0

654

Тунгус написал(а):

То есть растворение Ольгерта Вас смущает гораздо меньше, чем мелкое хулиганство?

Не-е-ет. Меня смущает фраза "Стеклянной пустеней удовлетворен". Жуткое должно быть местечко, и еще более жутким должен быть чеовек, которого бы даное зрелище удовлетворяло.

niklom написал(а):

Относительно Сьюзи - о ней еще вспомним, будет интересная сцена.

Никак у ГГ проявятся таланты не только теха, но и медиума?  http://read.amahrov.ru/smile/guffaw.gif 
.

0

655

Голландец Шульц написал(а):

Никак у ГГ проявятся таланты не только теха, но и медиума?

Нет, уважаемый Сергей Владимирович, все произойдет, конечно, загадочно, но правдоподобно и без мертвячьей мистики.

Тунгус написал(а):

Никакой политики, только вставление фитилей всем, кто не успел вовремя спрятаться.

В принципе, да. Сзади все полыхает и взрывается, впереди дружные колонны в белых простынях ползут на кладбище, по бункерам жалобно скулят мечтающие уцелеть супостаты...

0

656

Тунгус написал(а):

одна из моделей кэша в этом мире могла выглядеть

Отдаю должное, уважаемый коллега - очень похоже.

0

657

Злой татарин написал(а):

Если не считать остаточного фона...

Это точно, уважаемый коллега. Особенно после Кузиных мам фон ожидается неслабый.

0

658

Тунгус написал(а):

Неужели?..

Жизнь всегда оригинальнее любой фантазии.

+2

659

niklom написал(а):

Жизнь всегда оригинальнее любой фантазии.

И, порою, неправдоподобнее.   http://read.amahrov.ru/smile/guffaw.gif

+1

660

Nikin написал(а):

И, порою, неправдоподобнее.

Согласен. Не помнюкто сказал. но выраженьицу хорошее: " К сожалению -это правда. Придумать можно было бы и поинтереснее" (с)

+1

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Александра Голодного » Без права на жизнь - 3