расписаться ручным плазменным резаком на развалинах ХО "Стеклянной пустыней удовлетворен. Ч. Т."
И после этого меня упрекнули в том,что я жестокий человек...
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Александра Голодного » Без права на жизнь - 3
расписаться ручным плазменным резаком на развалинах ХО "Стеклянной пустыней удовлетворен. Ч. Т."
И после этого меня упрекнули в том,что я жестокий человек...
И после этого меня упрекнули в том,что я жестокий человек
Не-а, я прямо пишу, что Вы добряк ....
А так хотелось приключений в мире после БП
Уважаемый коллега, ГГ, к сожалению, не созидатель, не годится на роль политического лидера, честен и имеет строгие моральные принципы. Родина выучила его одному - уничтожать врагов в промышленных масштабах. К счастью, есть места приложения незаурядных талантов и умелых рук и в нашей реальности. Относительно Сьюзи - о ней еще вспомним, будет интересная сцена.
То есть растворение Ольгерта Вас смущает гораздо меньше, чем мелкое хулиганство?
Не-е-ет. Меня смущает фраза "Стеклянной пустеней удовлетворен". Жуткое должно быть местечко, и еще более жутким должен быть чеовек, которого бы даное зрелище удовлетворяло.
Относительно Сьюзи - о ней еще вспомним, будет интересная сцена.
Никак у ГГ проявятся таланты не только теха, но и медиума?
.
Никак у ГГ проявятся таланты не только теха, но и медиума?
Нет, уважаемый Сергей Владимирович, все произойдет, конечно, загадочно, но правдоподобно и без мертвячьей мистики.
Никакой политики, только вставление фитилей всем, кто не успел вовремя спрятаться.
В принципе, да. Сзади все полыхает и взрывается, впереди дружные колонны в белых простынях ползут на кладбище, по бункерам жалобно скулят мечтающие уцелеть супостаты...
одна из моделей кэша в этом мире могла выглядеть
Отдаю должное, уважаемый коллега - очень похоже.
Если не считать остаточного фона...
Это точно, уважаемый коллега. Особенно после Кузиных мам фон ожидается неслабый.
Неужели?..
Жизнь всегда оригинальнее любой фантазии.
Жизнь всегда оригинальнее любой фантазии.
И, порою, неправдоподобнее.
И, порою, неправдоподобнее.
Согласен. Не помнюкто сказал. но выраженьицу хорошее: " К сожалению -это правда. Придумать можно было бы и поинтереснее" (с)
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Александра Голодного » Без права на жизнь - 3