Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Кино » Современные сериалы о Великой Отечественной Войне

Современные сериалы о Великой Отечественной Войне

Сообщений 221 страница 230 из 247

221

black coffe написал(а):

Жители захваченного города противостоят иноземцам и создают освободительное движение, так как военных в городе нет.

Гм. Ничё, что за 10 лет до того, в Имзире из населения 58% было греками, и только 23% - турками? И до его возврата под власть турок, массовой убыли греческого населения там не было?

0

222

black coffe написал(а):

Большой портовый город Турции - Измир попал под оккупацию греческих войск.

эээ, а где тут Великая Отечественная-то?!

0

223

Барон фон Тар написал(а):

эээ, а где тут Великая Отечественная-то?!

Так это, -  в будущем... :dontknow:

0

224

Дилетант написал(а):

в будущем

в Турции?! Альтернатива, аднака...

0

225

Барон фон Тар написал(а):

в Турции?! Альтернатива, аднака...

Еще какая... А вообще-то я  убедился, что кроме советских фильмов о войне смотреть ничего не могу. Как-то в наших современных все не так воспринимается. Совсем не так.

Отредактировано Дилетант (15-03-2017 23:42:01)

0

226

Не один Вы. Посмотрел случайно с женой "Благословите женщину". Высказал свое мнение. Неделю не разговаривали.

0

227

ПАПА написал(а):

Не один Вы. Посмотрел случайно с женой "Благословите женщину". Высказал свое мнение. Неделю не разговаривали.

Зря вы так. Женщинам мнение своё о сериалах высказывать нельзя. Опасно это.

Кстати, по поводу темы сериалов о ВОВ и вообще о советской жизни. Кто и с чего решил, что российские режиссеры могут снять нормальный сериал о той эпохе, если они двухчасовой фильм вменяемый снять не осилят никак? Даже в лучших образцах либерастическое дерьмецо нет-нет да прорывается. Про сюжет я вообще молчу.

+1

228

Случайно вышло. Смолчал когда смотрели "Апостол", просто переключал канал когда шел "Смерш", а тут сорвался. ИМХО последний по году выхода фильм который можно смотреть без валидола в кулаке "В августе 44"

+1

229

ПАПА
Согласен.

0

230

Zaregan написал(а):

Могу посовеотвать сериал Истребители: последний бой, отличный сериал про летчиков во время великой отечесвенной, отношение между персонажами самое вкусное в этом ериале...

Отредактировано Zaregan (Сегодня 07:37:26)

Прочел анотацию к этому фильму. Самое интересное подчеркнул:
В центре сюжета сериала "Истребители: Последний бой" находится Бестужев, получивший ответственный приказ обеспечить наступления сил советского союза. Для обеспечения этой задачи был собран полк летчиков, которые получили новые истребители. Для столь важной миссии Бестужев собирает старых знакомых, лучших пилотов и лучших выпускников летных училищ страны. В рядах отряда Бестужева оказываются не только бравые мужчины, но и женщины, имеющие большой опыт полетов. В самый нужный момент боя, на помощь советским истребителям приходит французская эскадрилья.
Резюме: И сам смотреть не буду, и знакомым отсоветую.

+3

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Кино » Современные сериалы о Великой Отечественной Войне