Чубакка, как раз - совершенно русский по духу персонаж.
И даже имя с нашими корнями)))
А я ж про что! Не от стаи Грыма ли его родословная?
Не получится. Они на катере летели.
А этот, как самый любопытный, где-то свернул по дороге
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Михаила Гвора » Черно-серо-пепельное Нечто. Необычные попаданцы в 41-ый.
Чубакка, как раз - совершенно русский по духу персонаж.
И даже имя с нашими корнями)))
А я ж про что! Не от стаи Грыма ли его родословная?
Не получится. Они на катере летели.
Свернуть он как бы не мог. Куды ж денется с подводной лодки.
Но! Мы еще не прописывали, где (да, собственно, и когда) высадилась стая Ргыха.
И лениво думаем, что делать с ней дальше. Можно загнать во временной пробой и перебросить куда-нибудь. Например, в Югославию в 43 (алмасты маршала Тито). Или на помощь Грыму (со своими проще). Или на Кавказ 42 года (призраки ущелья Ненскра и хребта Штавлер).
Можно оставить их где-нибудь на Алтае, и тогда их прилично поумневшие потомки будут обнаружены году в 41 и мобилизованы в РККА (не фиг исследовать тех, кто может воевать).
А можно и еще что-либо придумать.
...Мы еще не прописывали, где (да, собственно, и когда) высадилась стая Ргыха...
...И лениво думаем, что делать с ней дальше...
...их прилично поумневшие потомки будут обнаружены году в...
Есть версия...
Очень перспективной представляется идея о том, что это самое "когда" находилось в отдаленном прошлом, поэтому до будущего 1941 года дожили несколько эволюционировавшие потомки, в среде которых имеет место религия, в которой они поклоняются "могучему воину Грыму-Освободителю"...
Например, такой вариант предыстории - стая Ргыха, постепенно превратившаяся в племя, после попадания в средневековую Европу периодически мигрировала по её территории, а потом осела, например, в Карпатах. Тогда получится, что и "фенке" и карпатские великаны - это и есть племя Ргыха. Встреча племени со своим "богом" может стать возможной в результате миграции в сторону Белорусских лесов после начала боевых действий в Европе...
Иванов
Тоже вариант.
А как приманку столько веков хранить?..
Думаете, алмасты из Вилкаса консервов наделают?
в среде которых имеет место религия, в которой они поклоняются "могучему воину Грыму-Освободителю"...
И жене его "Звин-Железный Кулак"
не-е... издатели скажут, что "среднестатистический читатель не воспримет" , да и рояльно несколько - с племенем... Вот попадание на Алтай в седую старину более логично. А вдруг тамошние урянхе (те, у которых якобы зеленоватый цвет лица и клычки наличествуют) - это потомки алмасты и местного населения? Представляете физиономию какого-нибудь фрица при встрече со "вставшим в строй" клыкастиком?
те, у которых якобы зеленоватый цвет лица и клычки наличествуют)
Не, зеленый цвет не в теме. Это от чрезмерного употребления...
ВВГ - но клычки -то есть? Давайте напугаем фрицев по-основательнее? И запутаем их следствие до полной невменяемости - так, чтобы им уже кош-шмариы снились по ночам!
А как приманку столько веков хранить?
Думаете, алмасты из Вилкаса консервов наделают?
Все зависит от скорости и глубины эволюции данного вида существ.
Могли и консервирование освоить...
Хотя хранить возможно и не стоит. Племени йети можно в 1941 году пойти его родственников поискать - туда, где живут такие хорошие приманки (и идти как раз в этом направлении, в смысле - через Белоруссию).
Отредактировано Иванов (11-04-2012 20:28:30)
...издатели скажут, что "среднестатистический читатель не воспримет" , да и рояльно несколько - с племенем... Вот попадание на Алтай в седую старину более логично...
Ну почему же на Алтай? Логичным мне все же кажется приземление модуля со стаей Ргыха именно в Европе, причем с достаточно небольшим разбросом по километражу, относительно места посадки Грыма (Прибалтика, Польша, Белоруссия), но с большой разницей во времени (это упоминалось в авторском тексте). Исходя из того, что сказано в книге, можно сделать вывод о смешении именно временного континиума, а вот пространственный, вроде бы, не изменился, и все "анахронизмы" произошли вдоль условной линии Берлин - Сталинград.
По поводу племени...
Не думаю, что здесь можно усмотреть "рояльность", так как в запасе у алмасты вполне могли быть несколько веков, для развития от стаи до более-менее разумного племени.
А вот что скажут издатели по этому поводу, я могу только догадываться, так как издаваться еще не пробовал, и даже "писанину" свою пока никуда не выкладывал...
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Михаила Гвора » Черно-серо-пепельное Нечто. Необычные попаданцы в 41-ый.