Новая бумага
Что, Где, Когда - 3
Сообщений 1 страница 10 из 699
Поделиться217-04-2012 20:59:48
череп
Может, вы домашнее вино пить пошли? Или еще что-нибудь, что сначала нужно достать и принести. Правда, за 40-50 минут натаскать можно столько, что и за неделю не выпьешь. Разве что в очереди стояли. А может просто воду в душ таскали?
Ещё версии: вы пошли на пляж и там играли в какую-нибудь игру с РУЧНЫМ мячом, к примеру волейбол. Еще может поучавствовали в Весёлых стартах, где надо девушку на руках носить.
Или катались на лодке.
P.S. Вопрос отдельный для Стаса, Котукова Наталия Юрьевна по прежнему работает на своём месте?
Глава администрации. Во всяком случае, когда последний раз ездил в гости к деду было так.
Удивлён информированностью! Вот ведь, череп знает ВСЁ!
Поделиться317-04-2012 21:25:36
Вы пошли на пляж, и плавали в море. Быстрее устал тот, у кого сильнее ноги. как вариант. )))
Поделиться417-04-2012 21:29:28
череп
Может, вы домашнее вино пить пошли? Или еще что-нибудь, что сначала нужно достать и принести. Правда, за 40-50 минут натаскать можно столько, что и за неделю не выпьешь. Разве что в очереди стояли. А может просто воду в душ таскали?
Ещё версии: вы пошли на пляж и там играли в какую-нибудь игру с РУЧНЫМ мячом, к примеру волейбол. Еще может поучавствовали в Весёлых стартах, где надо девушку на руках носить.
Или катались на лодке.
Стас, кое в чём в вариантах ответа ты ОЧЕНЬ близок к истине, но пока верного ответа нет.
А девушку на пари, я на руках поднял по Потёмкинской лестнице, но это было уже в 84, после выпуска и не было такой жары.
Удивлён информированностью! Вот ведь, череп знает ВСЁ!
Я просто зарегистрирован на сайте твоего замечательного села Орлов Гай!
Поделиться517-04-2012 21:31:10
Предположим, вы смогли без труда долго себя обмахивать чем-нибудь веерообразнымным.
Поделиться617-04-2012 21:31:24
Вы пошли на пляж, и плавали в море. Быстрее устал тот, у кого сильнее ноги. как вариант. )))
Игорь, рискну предположить, что вы с вашим оппонентом пошли на пляж, плавать: в плавании руки устают очень сильно (проверено на себе: велосипед не сильно помогает в тренировке рук ).
Пока нет! Стас, практически верно вышел на ответ, но потом , увы....
Поделиться717-04-2012 21:33:18
Предположим, вы смогли без труда долго себя обмахивать чем-нибудь веерообразнымным.
Нет.
Поделиться817-04-2012 22:05:34
кое в чём в вариантах ответа ты ОЧЕНЬ близок к истине,
Стас, практически верно вышел на ответ
Тогда продолжу рассуждать.
Вы пошли пить пиво столика не было и ваш товарищ устал держать в руках тяжёлую кружку.
Воду вы не таскали, а качали ручным насосом.
Начали собирать виноград.
Ехали на трамвае и, держась за поручень, Вы устали меньше.
Поделиться917-04-2012 22:13:42
Из погреба доставали вино, мяли виноград на вино. Более подходящее место - если не море, то погребок в котором веет прохладой неплохой вариант. А друг позавидовал тому как Вы быстро переставили бочки с вином и обеспечили себе "жизненное пространство". Хотя может качали воду для душа?
Тогда продолжу рассуждать.
Вы пошли пить пиво столика не было и ваш товарищ устал держать в руках тяжёлую кружку.
Воду вы не таскали, а качали ручным насосом.
Начали собирать виноград.
Ехали на трамвае и, держась за поручень, Вы устали меньше.
Пока НЕТ! Пиво я терпеть не могу. Мы, действительно пошли пить домашнее вино из винограда Изабелла, которое мастерски делал мой дедушка. Он называл его церковным или монастырским, оно было замечательным, но.....
Поделиться1017-04-2012 22:19:29
Ребята, а где можно спрятаться от жары, когда нет кондиционера? В одном из романов Чейза, двое горожан спрятались от жары в местном морге, но мы избрали более приемлемый и приятный, на первоначальном этапе вариант.