За Аскольда отдельная благодарность.
А в Доростоле разве не Святослав воевал?
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Михаила Гвора » Черно-серо-пепельное Нечто. Необычные попаданцы в 41-ый.
За Аскольда отдельная благодарность.
не понял... Вроде как нету в тексте Аскольда)))
У доблестного князя найдется меч для соратника Рюрика?
Так понятнее ))) И по возросту подходит. )))
Он самый. Изначально, в интерлюдии не про Вещего речь шла, вот ошибка и сохранилась. Устраним. В смысле, ликвидируем.
Шибко сомневаюсь, что Аскольд пошел в волхвы) В те года, в монастыри ветераны не уходили. И не только потому что, с монастырями напряженка была. Менталитет не тот. Мы тут имели ввиду человека, близкого по статусу к "походному шаману", ставшего Главой
Отредактировано Чекист (06-05-2012 17:26:37)
Аскольд принял крещение. И уйти в волхвы не мог. Тогдашняя Русь еще твердо языческая. Так что не думаю, что это Аскольд. Но поскольку имя не названо - право читателя решить, кто это и как было на самом деле.
Вдруг он не крестился. Или вернулся в веру отцов.
Или совмещал. Нормально для того, кто родился язычником.
право читателя решить, кто это и как было на самом деле.
Парни, этим и интересны ваши тексты, я решил, что Старику лучше быть Аскольдом, ибо отличался сей муж силою богатырскою и росту невъе... ой... огромного. Кто-то примет его за другого ИП, но зато какой полёт фантазии ))) А то читаешь, как "...он схватил глок-29 и выпустил пулю массой 11,62 грамма, со скоростью 318 м/с в малую височную кость..." так и плакатЪ хочется.
Парни, этим и интересны ваши тексты, я решил, что Старику лучше быть Аскольдом
Уважаемый, а Вы малость подождите. Мы и за Русь плотно взяться намерены. С привычным ледорубом и малой пехотной в руках
П.С. Не менее привычная связка оберегов на длинном шнурке тоже не отменяется))
Отредактировано Чекист (06-05-2012 11:15:58)
Не менее привычная связка оберегов на длинном шнурке тоже не отменяется
Обереги с двух сторон и узелок посерединке? ))) А шнурок шёлковый-шёлковый )))
Обереги с двух сторон и узелок посерединке?
Зачем? Оберег от 200-х грамм весу, да на шнурке. Притом, форма оберега - самая разнообразная, но тяготеет к сфере со всякими выступами. И шнурок - до полутора метров в длину.
Оберег от 200-х грамм весу, да на шнурке.
Я имел в виду японскую разновидность гарроты для ритуального убийства ВИПов )) Но кистень тоже неплохо, только тёзке шарик надо с баскетбольный мячик размером )))
Чекист, ВВГ То, что там монах накорябамши в хронике, в развернутом виде будет? Кого это там, в Византии Ргыхово воинство "на ноль множило", конкретно?
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Михаила Гвора » Черно-серо-пепельное Нечто. Необычные попаданцы в 41-ый.