Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » История » Что, Где, Когда - 3

Что, Где, Когда - 3

Сообщений 161 страница 170 из 699

161

Barro написал(а):

Самое смешное: корпорация приняла их почти двадцать лет спустя

"Их" это кого?

0

162

череп написал(а):

"Их" это кого?

Упс... прокол....
Конечно его
Даю наводку. Человек о котором идёт речь относится к той разновидности людей, которую издалека можно принять за женщин, но при этом они остаются мужчинами.

0

163

Чарльз Кейн, более чем обеспеченный господин, оказался придирой: 20 лет назад он сделал операцию по смене пола, превратившись в Саманту, а когда женское отражение в зеркале ему надоело — взял и "переделался" обратно. Более того, в ближайшем будущем мистер Кейн сыграет свадьбу с девушкой вдвое его моложе.http://uploads.ru/t/2/g/Q/2gQR9.jpg

Отредактировано череп (06-05-2012 11:58:27)

0

164

череп
Не-а )))
Я говорил про шотландцев )))
Первый вариант был ближе, поскольку речь идёт о публичном человеке.

0

165

Лет 5 назад в одном из черноморских городов России установлен памятник. Тот, кому он поставлен не историческая личность, не литературный персонаж... А кто?

Прошу прощения, если вопрос слишком лёгкий.

0

166

Barro написал(а):

Я говорил про шотландцев )))

Вячик написал(а):

Прошу прощения, если вопрос слишком лёгкий.

Костя, а где ты говорил о шотладце? Я не нашел в вопросе. Проверь.
Вячеслав , а м.б. дадим возможность закрыть предыдущий вопрос, а потом поставим новый?!

0

167

череп написал(а):

Вячеслав , а м.б. дадим возможность закрыть предыдущий вопрос, а потом поставим новый?!

Гранпардон!
Я просто увидел ответ на вопрос и после него поставил свой.

0

168

череп
Намёк на шотландцев

Barro написал(а):

Человек о котором идёт речь относится к той разновидности людей, которую издалека можно принять за женщин, но при этом они остаются мужчинами.

Более того. Человек о котором я говорю, как уже было отмечено считался "окунутым в различные воды" пять раз, причём из упомянутой шестёрки был первым. Второй "участвовал в заплыве" только один раз, и был "дисквалифицирован". Крайний пока "неполных" три раза, но предкрайний раз (или точнее пока крайний, поскольку третий в процессе) раскритикован донельзя.
Так Кто он, вошедший в одну воду и как называется вода?

0

169

Вячик написал(а):

А кто?

Уж не конь ли в пальто в Сочах? Уж больно вопрос навевает!

+1

170

Barro написал(а):

Так Кто он, вошедший в одну воду и как называется вода?

Это случайно не  "живая вода" (water of life), как виски в шутку называют в Шотландии?

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » История » Что, Где, Когда - 3