Самое смешное: корпорация приняла их почти двадцать лет спустя
"Их" это кого?
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » История » Что, Где, Когда - 3
Самое смешное: корпорация приняла их почти двадцать лет спустя
"Их" это кого?
"Их" это кого?
Упс... прокол....
Конечно его
Даю наводку. Человек о котором идёт речь относится к той разновидности людей, которую издалека можно принять за женщин, но при этом они остаются мужчинами.
Чарльз Кейн, более чем обеспеченный господин, оказался придирой: 20 лет назад он сделал операцию по смене пола, превратившись в Саманту, а когда женское отражение в зеркале ему надоело — взял и "переделался" обратно. Более того, в ближайшем будущем мистер Кейн сыграет свадьбу с девушкой вдвое его моложе.
Отредактировано череп (06-05-2012 11:58:27)
череп
Не-а )))
Я говорил про шотландцев )))
Первый вариант был ближе, поскольку речь идёт о публичном человеке.
Лет 5 назад в одном из черноморских городов России установлен памятник. Тот, кому он поставлен не историческая личность, не литературный персонаж... А кто?
Прошу прощения, если вопрос слишком лёгкий.
Я говорил про шотландцев )))
Прошу прощения, если вопрос слишком лёгкий.
Костя, а где ты говорил о шотладце? Я не нашел в вопросе. Проверь.
Вячеслав , а м.б. дадим возможность закрыть предыдущий вопрос, а потом поставим новый?!
Вячеслав , а м.б. дадим возможность закрыть предыдущий вопрос, а потом поставим новый?!
Гранпардон!
Я просто увидел ответ на вопрос и после него поставил свой.
череп
Намёк на шотландцев
Человек о котором идёт речь относится к той разновидности людей, которую издалека можно принять за женщин, но при этом они остаются мужчинами.
Более того. Человек о котором я говорю, как уже было отмечено считался "окунутым в различные воды" пять раз, причём из упомянутой шестёрки был первым. Второй "участвовал в заплыве" только один раз, и был "дисквалифицирован". Крайний пока "неполных" три раза, но предкрайний раз (или точнее пока крайний, поскольку третий в процессе) раскритикован донельзя.
Так Кто он, вошедший в одну воду и как называется вода?
А кто?
Уж не конь ли в пальто в Сочах? Уж больно вопрос навевает!
Так Кто он, вошедший в одну воду и как называется вода?
Это случайно не "живая вода" (water of life), как виски в шутку называют в Шотландии?
"Что, где, когда - 15" | История | 25-06-2014 |
Что, где, когда - 11 | История | 15-11-2013 |
Что, где, когда - 8 | История | 16-05-2013 |
"Что, где, когда - 17" | История | 24-11-2020 |
"Что, где, когда - 13" | История | 12-02-2014 |
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » История » Что, Где, Когда - 3