Тогда может бутыли или бочонки были не малой емкости и друг устал их ворочать при процедуре поглощения данного напитка.
Да, нет, бутыли были литров по 25 и дело не в этом. Вино было церковное или монастырское, а оно.....
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » История » Что, Где, Когда - 3
Тогда может бутыли или бочонки были не малой емкости и друг устал их ворочать при процедуре поглощения данного напитка.
Да, нет, бутыли были литров по 25 и дело не в этом. Вино было церковное или монастырское, а оно.....
На чердаке.
Совершенно в противоположном месте!!!!!!!!!!!!
Ну, про подвал (погреб) понятно. Однако при же чём здесь сила рук? Хм, а может, если вино было коварным ноги вполне могли и отказать и выбираться по лестнице пришлось на одних руках?
Однако при же чём здесь сила рук? Хм, а может, если вино было коварным ноги вполне могли и отказать и выбираться по лестнице пришлось на одних руках?
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Браво, Стас, именно в этом и дело, а также и в том, что в погреб мы залезли, как были в джинсах и футболках. Вооружившись литровыми кружками, выпили этак по 3 или 4.
Вначале было великолепно, потом стало холодать и попытались вылезать. А ноги не идут.
Кричать бесполезно, дедушки дома не было. Я за счёт силы рук и того, что сидел возле лестницы сумел вылезти. А артиллерист просидел в погребе часа полтора. Я, правда сбросил ему старое одеяло и фуфайку.
А дедушка, генерал в отставке потом настучал и мне и приятелю по затылку, но за дело обижаться грех!!!
Отредактировано череп (17-04-2012 22:45:56)
А ноги не идут.
Знакомо. И самое интересное, голова в этот момент совсем ясная. У меня похожий случай был. Товарищ пообещал, что за один час научит меня ушу и напоил медовухой. Когда я попытался встать, обнаружил, что действительно научился ушу. Стилю пьяного мастера... Движения, ну очень похожие!
Ну и простенький вопрос на отдохнуть.
Этот генерал, Герой Советского Союза с детства ассоциировался у меня с Африкой. А в прошлом году я был в городе где есть улица названная его фамилией. И на этой улице даже видел памятник персонажу, из уст которого я впервые услышал об этом генерале, а точнее об этой улице.
Назовите генерала, город и кому памятник.
Назовите генерала, город и кому памятник.
Даян, Моше; памятник Николаю, другу Мишки Шифмана?
ABC
Точно! Но ответ не полон. Котёнка зовут Вася. Это один из моих любимых мультиков!
Это один из моих любимых мультиков!
Стас, вопрос КЛАСС!
Но раз так, то мой вопрос для тебя на один зуб!
Уважаемые коллеги!
На фото №1 изображен человек, которого, увы, уже почти 40 лет нет среди нас, но плоды его трудов живут.
А на фото №2 изображено одно зловредное насекомое, одно из которых, косвенно, но оказало вышеуказанному человеку некоторую услугу и в каком – то роде облегчило ему поставленную задачу в обеспечении достижения победы в Великой Отечественной войне.
А каким образом?
Отредактировано череп (18-04-2012 12:38:52)
Это часом не А.А. Гартц?
НЕТ!!!!
Подсказка: хорошее настроение это тоже оружие!!!!
Давид Александрович, я уверен, что Вы любите советское кино!
Отредактировано череп (18-04-2012 14:45:31)
Стас, вопрос КЛАСС!
ППКС!!!
"Что, где, когда - 15" | История | 25-06-2014 |
Что, где, когда - 11 | История | 15-11-2013 |
Что, где, когда - 8 | История | 16-05-2013 |
"Что, где, когда - 17" | История | 24-11-2020 |
"Что, где, когда - 13" | История | 12-02-2014 |
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » История » Что, Где, Когда - 3