Все они - млекопитающие. Но одно - непарнокопытное, второе - псовое, третье - китообразное.
Алексей Игоревич, дружище! Ну неужели я стал бы задавать вопрос из учебника зоологии?
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » История » Что, где, когда -4
Все они - млекопитающие. Но одно - непарнокопытное, второе - псовое, третье - китообразное.
Алексей Игоревич, дружище! Ну неужели я стал бы задавать вопрос из учебника зоологии?
Тогда:
Все они - домашние животные. Но: не бывает (в массе своей) водоплавающих ослов, собак - подводников, и вьючных дельфинов.
Неа!!! Они всё же ПЕРСОНАЖИ фильмов!
Их исползовали как средства передвижения и сравнивали с механическими.
что одновременно отличает и ОБЪЕДИНЯЕТ персонажей этих трёх фильмов
Бредовая версия. Может, место съёмок?
Бредовая версия. Может, место съёмок?
№2 - Лесси, №3 - Флиппер...
Их исползовали как средства передвижения и сравнивали с механическими
Бескорыстная служба, преданность и любовь к хозяину-человеку.
№2 - Лесси, №3 - Флиппер...
1 - Нет; 2 - Это без сомнения имеет место быть, но в данном случае фишка не в этом.
3 – Да, это они, а вот как кино персонажей и АРТИСТОВ и покрутите. А вот и подсказка:
Видимо несоответствия истинного пола животных, тем ролям, которые они играют
Вот, вот!!!!!! Это таки, да!!!!! А можно подробнее?
Лэсси играло 9 кобелей, Флиппера - самка дельфина Сьюзи, ослика в комедии Гайдая - ослица Люся
Лэсси играло 9 кобелей, Флиппера - самка дельфина Сьюзи, ослика в комедии Гайдая - ослица Люся
Верно!!!!! Но: Центрального персонажа сериала — дельфина-самца Флиппера — сыграла дельфин-самка Сьюзи. В некоторых сценах её подменяли самки Пэтти, Кэти, Скотти и Сквирт. Самки были выбраны потому, что они менее агрессивны, чем самцы, и их кожа более чистая и гладкая — у самцов она обычно покрыта шрамами, полученными в процессах «дележа территории» и прочих стычек с сородичами. Единственное исключение — сцена «ходьбы на хвосте», сыгранная самцом Клоуном: никто из пяти самок этот трюк так и не освоил.
е успел, "тыц и разоп" мне. Про Люсю вспомнил почти сразу, а вот фильмы о Лесси и Флиппере не видел.
Саша, не расстраивайся, фильмы можно и с диска покрутить, а вот то время, когда я их смотрел вживую, увы, не вернуть. Лучше давай свои вопросы выкладывай!
"Что, где, когда - 15" | История | 25-06-2014 |
Что, где, когда - 11 | История | 15-11-2013 |
Что, Где, Когда - 3 | История | 28-06-2012 |
Что, где, когда - 8 | История | 16-05-2013 |
"Что, где, когда - 17" | История | 24-11-2020 |
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » История » Что, где, когда -4