"тыц и разоп"
Извините, но "розоп и дытс". Форум литературный, всё-таки.
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » История » Что, где, когда -4
"тыц и разоп"
Извините, но "розоп и дытс". Форум литературный, всё-таки.
А о ком речь и какой номер?
Известно, что у Юрия Гарина была еще одна «Волга» – ГАЗ-24 с именными номерами «ЮАГ 1204» – «Юрий Алексеевич Гагарин, 12 апреля». Эта машина, по всей видимости, тоже была подарена космонавту правительством. О её судьбе ничего не известно.
Абсолютно точно!
Дело в том, что и мой отец, и я как офицеры, отдали значительную часть своей жизни космической технике. А дед в этом же качестве, осуществлял силовую поддержку коллегам Королева
А эту машину отец видел т.с. из салона, а я на фотографии, в альбоме генерала Завалишина в в/ч 11284 в 1985 году.
Уважаемые коллеги! Вглядитесь в лица этих мужчин! Вы знаете, кто эти мощные старики?
Один из них сыграл «ЕЁ» в кино
а второй сыграл массу других ролей
, а «ЕЮ» был в реальной жизни, ну практически 100% был «ЕЮ»!!!!
А о чём это я?
Отредактировано череп (25-07-2012 09:58:58)
Как то так.
ИМЕННО ТАК И ЕСТЬ!!!!!!!!
череп
Красиво!
А я очередной раз невнимателен: понял 100% как "всю жизнь".
Красиво!
А я очередной раз невнимателен: понял 100% как "всю жизнь".
Спасибо, я просто привык резервироваться от аппеляций.
Уважаемые коллеги! Я думаю, что нет необходимости называть фильм, кадр из которого я привожу в вопросе!
К сожалению ни благие цели «преступлений» Юрия Деточкина, ни эмоциональный призыв Семёна Васильевича,
не помогли ему избежать лишения свободы.
Однако, по мнению автора вопроса, толковый адвокат учитывая специфические условия в которых совершались угоны, мог бы «скостить» как минимум один эпизод, доказав в суде, что обвиняемый действовал……..?
А вот закончите мою фразу, основываясь на материалах «первоисточника», т.е. самого фильма.
Отредактировано череп (25-07-2012 13:32:56)
Игорь, так не честно ). Мне на телефоне трафика не хватит, чтобы пересмотреть фильм.
Саша, поверь мне, что когда в ЧГК перешли от книг к денежным призам, честность в этой игре исчезла (к нашему форуму это не относится)!
А весь фильм и не надо, это берется логикой. Формула преступления:
виновное, противоправное, общественно опасное, наказуемое действие (бездействие). Если хотя бы одного элемента нет, то и посадить нельзя!!!!
Отредактировано череп (25-07-2012 14:08:40)
Вот поэтому придется пересмотреть
Отлично, нужно с Рязанова бутылку потребовать за рекламу его фильмов!!!!
Я вижу для исключения только эпизод, когда Деточкин угнал машину и поставил её под окна милиции (самый первый в его карьере). На тот момент угон без цели хищения отсутствовал в УК РСФСР. А остальные эпизоды вполне попадают под статью 144 того же УК.
Нет, самое начало фильма, голос диктора за кадром (Яковлев). Достаточно внимательно послушать, сделать выводы и всё, жми кнопку!!!
Это не по поводу эпизода, когда он персонажа Рунге на вокзал вёз?
"Что, где, когда - 15" | История | 25-06-2014 |
Что, где, когда - 11 | История | 15-11-2013 |
Что, Где, Когда - 3 | История | 28-06-2012 |
Что, где, когда - 8 | История | 16-05-2013 |
"Что, где, когда - 17" | История | 24-11-2020 |
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » История » Что, где, когда -4