Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » История » Что, где, когда -4

Что, где, когда -4

Сообщений 451 страница 460 из 702

451

Вячик написал(а):

Это не по поводу эпизода, когда он персонажа Рунге на вокзал вёз?

Vasiliy Akimov написал(а):

И что? Деточкин обо всех эпизодах рассказал Подберёзовикову. А если исходить из фразы Яковлева "Мы не знаем, была ли эта история в действительности", то все эпизоды можно смело списывать.

НЕТ!!!!!!!!!!!!!!! Прослушайте ВНИМАТЕЛЬНО то, что говорит Яковлев в начале фильма.
Когда я учился заочно в НЮА, один из профессоров приводил этот фрагмент, как пример освобождения от ответственности.

0

452

Vasiliy Akimov написал(а):

Если только давить на невменяемость Деточкина в момент третьего угона:
"Здесь было так темно, тихо и пустынно, что поневоле хотелось совершить преступление".

Именно это  профессор в НЮА и я, как автор вопроса,  имели в виду. А зачем же я отрывочек из статьи выкладывал?

0

453

череп написал(а):

Однако, по мнению автора вопроса, толковый адвокат

У нас в практике ЧГК для этого принято использовать вот эту формулировку, а кроме того, меня и так упрекают, что я превращаю ЧГК в интернет - поиск. Вопрос формулируют так, что бы дать возможность ответить не только узкому специалисту, например в юридических аспектах.

0

454

череп написал(а):

У нас в практике ЧГК для этого принято использовать вот эту формулировку, а кроме того, меня и так упрекают, что я превращаю ЧГК в интернет - поиск.

Ну, честно говоря, предыдущий вопрос без того самого интернет-поиска - неберучка конкретная: знать досконально биографию Светлани, который играл только в эпизодах...
Но при доступе к интернету - красиво.

А по последнему я так и не понял: это был правильный ответ? Про: "поневоле хотелось совершить преступление"???

Отредактировано Вячик (25-07-2012 15:47:05)

0

455

Вячик написал(а):

А по последнему я так и не понял: это был правильный ответ? Про: "поневоле хотелось совершить преступление"???

Да!

0

456

череп написал(а):

Да!

Ну вот на такую "подляну" я точно не рассчитывал. :)
Игорь! Вы же МАСТЕР ЖАНРА...

Ладно, с 9го августа я в МИФе - думаю,что закидаю красивыми "вопросами от Матросова". :)

0

457

Antinazi53 написал(а):

А вот по Деточкину... Игорь, извини, но вопрос очень субъективный. Более логичный ответ был у Vasiliy Akimov.

Более логичный с точки зрения юриста профессионала, но в следующий раз обязуюсь вернуться к своей обычной практике и добавлять: "подумайте, улыбнитесь и дайте ответ".

0

458

Уважаемый коллега Vasiliy Akimov  в  посте № 636 подсказал идею нового вопроса (не забудьте улыбнуться при поиске ответа).

Я вам посылку принёс, только я вам её не отдам, потому как у вас документов нету. "Каникулы в Простоквашино".http://s1.uploads.ru/t/dRwrk.jpg

А причём здесь Гагарин?!

0

459

Уж не о том ли речь, что сообщение о полете Гагарина было задержано из-за отсутствия докУмента (приказа) о присвоении ему внеочередного звания майора?

0

460

Алексей Ченчиков написал(а):

На ум приходит только "Тр-Тр Митя продуктовый" из сказки "Дядя Федор, пес и кот". Тоже, своего рода, "именной номер". Но тогда причем тут посылка?

Нет, дело не в этом. На всякий случай подскажу:Формула права собственности: Это право включает полномочия собственника владеть, пользоваться и распоряжаться

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » История » Что, где, когда -4