Подсказка: если всмотреться, через «дымовую завесу» вопрос полностью соответствует тематике форума
Такая немного идиотско-прикольная версия. А случайно не имеется в виду коррекция пола на минном противопехотном поле?
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » История » Что, где, когда -4
Подсказка: если всмотреться, через «дымовую завесу» вопрос полностью соответствует тематике форума
Такая немного идиотско-прикольная версия. А случайно не имеется в виду коррекция пола на минном противопехотном поле?
Нет!
Могу добавить, что т.с. у "объектов операций по перемене пола" личного согласия не брали, во всяком случае письменного, да и писать они ОДНОЗНАЧНО не могли.
череп
Это про холощение жеребцов чтоль?
Это про холощение жеребцов чтоль?
И нтересно какое доказательство хранится в музее Харькова? Нет, однозначно нет.
Да, и для того, что бы увидеть это доказательство, во всяком случае, пока, денег не требовали.
Отредактировано череп (02-07-2012 14:12:33)
Возможно что-то такое сотворили со статуей женщины, что её стали идентифицировать, как мужскую?
В порядке бреда. Может комарих в комаров переделывали, что бы кровь не пили?
Возможно что-то такое сотворили со статуей женщины, что её стали идентифицировать, как мужскую?
Каменные бабы у музея природы.
Ребята, простите, был у нотариуса.
Пока всё мимо. А ведь вопрос т.с. военный, иначе бы не вписывался в формат форума. Подсказка: «операция по изменению пола» началась после событий 24 апреля 1918 года.
А доказательства находятся (находились) возле исторического музея.
Отредактировано череп (02-07-2012 17:22:55)
Превратили танк Mark I (самка) в Mark I (самец), установив на него орудие?
Отредактировано Savl (02-07-2012 17:34:18)
Превратили танк Mark I (самка) в Mark I (самец), установив на него орудие?
Почти верно!!
Шмелёв «Танки 1916 – 96»: «Как мы отметили, англичане предпочитали тяжелые танки. К ним относили машины весом около 30 т, от 10 до 20 т – к средним и до 10 т – к легким. Была и другая классификация – «самки» с пулеметным вооружением и «самцы» с пушечным. После боя с германскими танками под Виллер-Бретоне 24 апреля 1918 года, выявившего полную беспомощность первых, на части «самок» один пулеметный спонсон сделали пушечным; такие машины прозвали в шутку гермафродитами».
Справка. Английский танк Mark V «Рикардо» установлен в Харькове в 1938 году как памятник Гражданской войне 1918-1922 годов. Первоначально танков установили два: т.н. «гермафродиты» с левым и правым расположением пушки (соответственно правый и левый танки танкового взвода). В послевоенное время танк перенесли на территорию Покровского собора и поставили во дворе Исторического музея, в 1990-е годы - переместили на пл. Конституции.
По одной из версий, Добровольческая армия получила этот танк от союзников в конце 1919 года или начале 1920 года, затем танк зачислили в Русскую армию Врангеля в Крыму, где он получил название «За Русь Святую». Танк был подбит в левую гусеницу во время боев с РККА на Каховском плацдарме осенью 1920 года. Сейчас на левой гусенице танка все еще можно разглядеть следы повреждений. Танк отремонтировали и зачислили в боевой состав РККА (с 1920 года - в составе харьковской, с 1922 года - лефортовской танковых эскадр РККА). Как военный трофей танк Mark V «Рикардо» был выставлен в Харькове. Историческому музею его подарила одна из танковых частей.
такие машины прозвали в шутку гермафродитами».
Вон оно как, Михалыч (с) Какое убогое у меня воображение. Я о таком и не подумал.
Вон оно как, Михалыч (с) Какое убогое у меня воображение. Я о таком и не подумал.
А какую оценку я могу передать за вопрос авторам из детской команды "ЧГК"??????!!!!!!!
"Что, где, когда - 15" | История | 25-06-2014 |
Что, где, когда - 11 | История | 15-11-2013 |
Что, Где, Когда - 3 | История | 28-06-2012 |
Что, где, когда - 8 | История | 16-05-2013 |
"Что, где, когда - 17" | История | 24-11-2020 |
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » История » Что, где, когда -4