Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » История » Что, где, когда - 5

Что, где, когда - 5

Сообщений 381 страница 390 из 555

381

Эдисон, Томас Альва. И эфир

0

382

Патологоанатом написал(а):

Эдисон, Томас Альва

Патологоанатом написал(а):

И эфир

Vasiliy Akimov написал(а):

Изобретатель - Эдисон

Vasiliy Akimov написал(а):

может навоз?

1. ДА
2. НЕТ
3. ДА
4. НЕТ

Таки Эдисон, но ингредиент Вы, коллеги не угадали. А он т.с. более "удобоваримый".

0

383

череп написал(а):

Что именно спрятано автором вопроса за «Х»

Подсказка: И я и Вы, уважаемые коллеги пересекались и  соприкасаемся с "Х" или его аналогами достаточно  часто.

0

384

Алексей Ченчиков написал(а):

Торф, может быть?

череп написал(а):

А он т.с. более "удобоваримый".

Я не шучу, это можно употреблять во внутрь.

0

385

Коллеги, я исчезаю на 1,5 часа.

0

386

Помнится, про кого-то из великих читал, что, узнав о реактивном принципе движения, он уговорил приятеля наесться слабительного...
Полет не состоялся из-за сильных болей в животе у подопытного...

Отредактировано Кадфаэль (16-09-2012 18:52:57)

0

387

Кадфаэль написал(а):

Помнится, про кого-то из великих читал, что, узнав о реактивном принципе движения, он уговорил приятеля наесться слабительного...
Полет не состоялся из-за сильных болей в животе у подопытного...

Очень близко, но не слабительное!!!! Тем более, я не помню где отечественный автор в 50-х. гг. прошлого века писал о наземном транспорте работающем на слабительном.

0

388

череп написал(а):

И я и Вы, уважаемые коллеги пересекались и  соприкасаемся с "Х" или его аналогами достаточно  часто.

Я не думаю, что слабительное и я и Вы принимаете часто, так что НЕ СЛАБИТЕЛЬНОЕ!!!!

0

389

граф Зигфред написал(а):

Спирт или самогон???

Я вообще не употребляю алкоголь, и не думаю что и мои коллеги ЧАСТО употребляют спирт и самогон.

Подсказка: Носов.

Отредактировано череп (16-09-2012 21:35:30)

0

390

Газировка. (Сироп используется для смазки)  http://read.amahrov.ru/smile/guffaw.gif

+2

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » История » Что, где, когда - 5