Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Будущего нет

Сообщений 631 страница 640 из 949

631

череп написал(а):

у меня два вопроса, а точнее сомнения:

Очень дельно, уважаемый Игорь Аркадьевич. Принимаю замечания с искренней благодарностью. Исправил. Спасибо!

РОMAH написал(а):

Первое время у меня наверняка будет много командировок

Спасибо за хорошую подсказку, уважаемый Роман. Обыграл в тексте. Душевно признателен.

AbaKumada написал(а):

а тут "всякие" масть сбивают, планы рушат...  Да еще такие "умные" (в газету просигналить намекают), что и зло на них не сорвешь

Ирина, "как журналист журналисту" - вы очень прозорливая девушка.
Полное раскрытие причины вызова будет в следующей выкладке.

череп написал(а):

М.б. добавить:

Уважаемый Игорь Аркадьевич, принимаю с благодарностью. Исправил. Спасибо!

+2

632

niklom написал(а):

Полное раскрытие причины вызова будет в следующей выкладке.

:) Я постараюсь воздержаться от прогнозов.   http://read.amahrov.ru/smile/blush2.gif  Но иногда это очень сложно. Все дело в том, что Вы слишком уж натурально "рисуете" персонажей. Имея опыт общения с подобными индивидуумами, вполне реально предположить, что господин комиссар хоЧУць утворить.   http://read.amahrov.ru/smile/neigh.gif

+1

633

AbaKumada написал(а):

Я постараюсь воздержаться от прогнозов.

И совершенно напрасно, Ирина. Мне доставляет большое удовольствие то, как читатели оценивают выложенные фрагменты и какие делают выводы.

AbaKumada написал(а):

Вы слишком уж натурально "рисуете" персонажей.

Это просто мега-похвала. Польщен до глубины души. Спасибо.

+1

634

niklom написал(а):

Мне доставляет большое удовольствие то, как читатели оценивают выложенные фрагменты и какие делают выводы.

Тогда - продолжим!   http://read.amahrov.ru/smile/girl_cook1.gif    http://read.amahrov.ru/smile/neigh.gif

+1

635

niklom написал(а):

Я надеюсь решить вопрос работы, при наличии диплома это должно оказаться проще.

М.б., "вопрос с работой"?

niklom написал(а):

Он совершенно без напряжения вообразил Ингу Михайловну в военной форме образца пятидесятых и с офицерскими погонами на плечах.

ИМХО, представил.

niklom написал(а):

Тем более что номер со статьей про стоявшего дежурным по общежитию тренера успели изучить и в учебной группе.

Т.е., статья описывала тренера, несущего дежурство по общежитию? Или статья об офицере, который именно сейчас стоит дежурным по общежитию?

+1

636

Может я лечу поперёд чемодана, но ГГ стоит передать недоумение тренеру, тем более после позитивного вмешательства личную жизнь. Не скажу про других, но меня, лично, такое поведение "политолога" сильно бы насторожило и повод поделиться с человеком помогшим мне я бы нашёл.

+3

637

AbaKumada написал(а):

Тогда - продолжим!

Буду признателен, Ирина.

SVTSAR написал(а):

М.б., "вопрос с работой"?

Уважаемый Сергей Викторович, искренне признателен за помощь. Исправил. Спасибо!

Barro написал(а):

ГГ стоит передать недоумение тренеру

Приятно, когда мысли совпадают, уважаемый Константин. Прямо из кабинета начпо ГГ отправится на тренировку к Николаю Ивановичу. Только спортивную форму по дороге захватит. И, само собой...
С этого начнется завтрашняя выкладка.

+1

638

niklom написал(а):

Задохнувшись, начпо чуть не прожег курсанта возмущенным взглядом. Но почему-то сдержался, просидел минуту в молчании, что-то обдумывая.

Уважаемый Александр Владимирович, а диалог в полиотделе взят т.с. из реальной жизни или нет? Я неоднократно  будучи курсантом общался с полковниками Золотаревым и Малаховым, которые возглавляли политотдел в ХВВКИУ РВ, причем обстановка была различная, но такой формы общения они не допускали. Я не спорю, что в той системе попадались очень разные люди, но можно быть подлецом, но при этом не быть дураком и разговор вести тоньше, с маской этакого "доброго дедушки", который журит любимого, но непутевого внука.

+2

639

AbaKumada написал(а):

"Та-а-ак, еще один тараканчик", - подумала Инга Михайловна...

Такой ход её мыслей вполне вероятен... 8-)

niklom написал(а):

...Инга всмотрелась, кивнула и добавила непонятное:
- Да, породу не скроешь...

Интересно...
Похоже, что Инга Михайловна уже выяснила про Александрова достаточно много, и даже то, чего он сам о себе (а точнее о своих предках) не знает...

+3

640

череп написал(а):

диалог в полиотделе взят т.с. из реальной жизни или нет?

Из реальной, уважаемый Игорь Аркадьевич. В следующей выкладке я расскажу, что довело начпо до белого каления.

череп написал(а):

можно быть подлецом, но при этом не быть дураком и разговор вести тоньше, с маской этакого "доброго дедушки", который журит любимого, но непутевого внука.

У меня присутствует твердое впечатление, что в Перми в те времена замполиты чувствовали себя гораздо вольготнее.

Иванов написал(а):

Похоже, что Инга Михайловна уже выяснила про Александрова достаточно много

Возможно, у дамы есть давний хороший знакомый в первом отделе предприятия. Это как вариант, уважаемый коллега.
И решение соединить любящие сердца законным браком обрело крепость гранита.

+1