Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Будущего нет-2

Сообщений 101 страница 110 из 954

101

череп написал(а):

приобрести охотничье ружье.

Уважаемый Игорь Аркадьевич, проблема в скрытом ношении. А обрез уже уголовно наказуем.

Иванов написал(а):

ситуация в тех местах, где он служит, выглядит относительно стабильно.

Абсолютно мирная, уважаемый коллега, поскольку это безлюдные, "населенные" лишь военными места.

череп написал(а):

ходить с кем - то на охоту хороша. Можно завязать нужные взаимоотношения.

Эти вакансии всегда заняты. И присутствует очередь "страждущих".  http://read.amahrov.ru/smile/neigh.gif 

Иванов написал(а):

в этом вопросе имеется сложность глобального характера - ГГ совершенно не употребляет алкогольных напитков.

Стена покруче Китайской, практически непреодолимая. И если в своей группе (где служат одни "пиджаки"), ГГ находит понимание, то в других, "кадровых"...

Иванов написал(а):

то, что я никогда не употреблял никакого алкоголя, учитывая профиль работы, всегда воспринималось "народом" весьма однозначно...

Добро пожаловать в форумный клуб трезвенников, уважаемый коллега! Здесь Вы не одиноки - заявляю однозначно.

Злой татарин написал(а):

В Ростовском училище бытовала практика вступления в общество охотников на 4-ом /5-ом курсах.

В Пермском тоже, уважаемый коллега. Доставленный в училище порох немедленно использовался для создания ракет и даже ракетопланов, обычно запускаемых из окон в ранние утренние часы.  http://read.amahrov.ru/smile/guffaw.gif

+2

102

niklom написал(а):

- Серега, а тебе точно поддержанный диван подойдет?

подержанный

niklom написал(а):

перебрать все комплекты и договорится с киповцами о внеплановой поверке.

с ь

+1

103

niklom написал(а):

Окинув приятным взглядом открытую тару

Приятным для кого?

+1

104

niklom написал(а):

- Сорок рублей устроит?
Неслабо. Учитывая, что достался он товарищу старшему прапорщику бесплатно... очень неслабо.

Эх, не бывал Ваш ГГ в Одессе, видимо. А поторговаться? :)
" - Давай за тридцать!" хотя бы, 10 рублей тогда - серьезные деньги.

+1

105

Cobra написал(а):

подержанный

Уважаемый Сергей Викторович, искренне признателен за помощь. Исправил. Спасибо!

Barro написал(а):

Приятным для кого?

Потерялся в глубинах своей собственной ассоциации.   http://read.amahrov.ru/smile/swoon.gif 
Переделал, уважаемый Константин. Спасибо!

РОMAH написал(а):

Эх, не бывал Ваш ГГ в Одессе, видимо. А поторговаться?

Не был, уважаемый Роман. Военные городки, училище, воинская часть. Только "государственные" цены. Научиться торговаться было просто негде.

+1

106

Иванов написал(а):

Вспомнилось, как меня в свое время (году в 1992-м) начальник вызвал, и, подозрительно разглядывая, "задвинул" речь следующего содержания:
- Вот ты не пьешь, не куришь, да ещё и в спортзал чуть ли не каждый день ходишь. Какой-то ты не такой... Может ты замышляешь чего? Коллектив это все не очень хорошо воспринимает. Давай-ка ты бросай сейчас работу по ---, потому что с этим Т--- и К--- без тебя справятся, и езжай к остальным на ---, и работай, как все.

Алеша, СУПЕР!!!!!! Меня в 85 году вызывает секретарь парторганизации полковник Сурханов и этак по отечески говорит: " Игорь, ты практически не пьешь (на Байконуре на пусках позже вылечили от трезвости, хотя теперь снова бросил);
Не куришь;
В общагах женских "Коммунара" не замечен.
Признайся честно, может быть ты наркоман?!

+3

107

niklom написал(а):

Дверь после звонка открыл дежурный:
- Вы к кому?
- Мне бы начальника вашего увидеть.
- Иващенко?
- Так точно.
- Иди за мной.
Прапорщик провел Сергея на второй этаж

"Так точно" прапорщику, моветон!!!!!

Отредактировано череп (10-12-2012 11:36:55)

+1

108

niklom написал(а):

поэтому крайними оказались те, кто всегда оказывается крайним — младшие по званию и должности.

Блестящая прода!
Всё как бы и реально, без умиления, но ведь не б****** смакование недостатков, как у демшизы!

Вы виртуозно прошли по кромке между лакировкой  и очернением, оставшись  честным писателем.

Спасибо за вкус и такт!

+3

109

niklom написал(а):

Кухню окончательно довел до совершенства стол

Может у меня проблемы с восприятием нынче, но я раза с пятого поняла, что здесь не ошибка и нет пропущенных слов, а такое построение фразы.   http://read.amahrov.ru/smile/blush2.gif   Если "кухню" и "стол" поменять местами - тогда все сразу становится понятно.
А в целом - совершенно согласна с предыдущим "оратором" :)   http://test.amahrov.ru/misc/image/plus1.gif

+1

110

череп написал(а):
Иванов написал(а):

Вспомнилось, как меня в свое время (году в 1992-м) начальник вызвал, и, подозрительно разглядывая, "задвинул" речь следующего содержания:
- Вот ты не пьешь, не куришь, да ещё и в спортзал чуть ли не каждый день ходишь. Какой-то ты не такой... Может ты замышляешь чего? Коллектив это все не очень хорошо воспринимает. Давай-ка ты бросай сейчас работу по ---, потому что с этим Т--- и К--- без тебя справятся, и езжай к остальным на ---, и работай, как все.

Алеша, СУПЕР!!!!!! Меня в 85 году вызывает секретарь парторганизации полковник Сурханов и этак по отечески говорит: " Игорь, ты практически не пьешь (на Байконуре на пусках позже вылечили от трезвости, хотя теперь снова бросил);
Не куришь;
В общагах женских "Коммунара" не замечен.
Признайся честно, может быть ты наркоман?!

А у нас сразу считают, что человек "закодированный" :))))

+2