Mohnoryly написал(а):Да это надо в книгу вставлять
Читатель не поверит, уважаемый Владимир. В непьющего офицера - и то с великим трудом, а в непьющего следователя... да что бы они вдвоем, в одной книге...
Нет, это фантастика! (с)
bespravil написал(а):Саратов 2 в Октябрьском районе,
Спасибо, уважаемый коллега. Может, пригодится.
HoKoNi написал(а):Натягивать на глобус будут опера, скорее всего зональника. Тот, если будут сильно натягивать, с горя запьет и будет искать, где работать полегче.
ЧиталЪ и рыдалЪ.
Это же Галактика! Кивинов отдыхает. Уважаемый Константин Николаевич, если это все не ляжет на бумагу - Вы сами себе враг.
В общем, плавненько так начинайте задумываться о теме Вашей следующей книги.
череп написал(а):если бы он был не полковник ВС Украины, а теща сержанта милиции или уборщица в редакции газеты, то тогда другое дело, а так: НЕ ПОЛОЖЕНО!!!!! Или заявление майорши из паспортного стола:"Ты, себя со мной не ровняй. Я могу тебя посадить, а ты - нет!".
Уважаемый Игорь Аркадьевич, у вас там совсем "королевство кривых зеркал". За всю Россию не скажу, но с очень большим количеством полицейских Краснодарского края контактирую регулярно, бывает, что и каждый день. Попадаются, конечно, отдельные ушлепки, но все-таки крайне редко.
Большинство - нормальные, вменяемые люди. Есть знакомые, которыми откровенно горжусь (из СОБРа, к примеру, или из ЦПД МСЧ).
Иванов написал(а):тут уж или "опер", или следователь...
Второй раз на те же грабли!
Стуча головой об стену: "Запомни! Запомни!"
Иванов написал(а):В те годы в уголовном розыске ещё не были "отменены" валенки и противогазы...
Иванов написал(а):Всего-то килограммов 105 я тогда весил...
М-да... Похоже кто-то молча надевал кожаный "палаческий" фартук с "застарелыми пятнами крови", мрачно смотрел на побелевшего от ужаса "клиента" и так скорбно, с сочувствием вздыхал.
И все - явка с повинной готова. Правда, потом от "сельскохозяйственного" запаха кабинет долго проветривать приходилось.