череп написал(а):А остальных, тем более попавших в такие сверх секретные подразделения уже месяца через 3 брали в оборот секретари партийных организаций и парт групорги.
Еще раз повторюсь. уважаемый Игорь Аркадьевич - не было. И это не выдумки. С некоторыми фантастическими включениями я излагаю биографию реального человека, действительно бывшего корреспондентом газеты "Красный боец", закончившего ПВВКИКУ РВ и служившего в той самой, успешно вычисленной Вами воинской части.
череп написал(а):работая с десятками и сотнями студентами, я это делаю на каждом занятии.
Кстати, как Вы относитесь к организации "Союз граждан Украины"?
череп написал(а):вот эту книгу нужно дать ГГ в руки:
Читал. Исключительно перекликается с мемуарами ряда офицеров Белого движения. Для того, чтобы уничтожить страну, надо сначала ошельмовать и сделать бессильной ее армию.
Mohnoryly написал(а):Есть такое понятие, контрпропаганда. И ее можно и нужно проводить всеми доступными способами.
Добро пожаловать в "Профсоюз граждан России", уважаемый Владимир. Там очень много достойных людей, думающих и с правильной гражданской позицией.
PORTER написал(а):бомжеватый дедок с бородкой, написавший книгу про ГУЛаг
В любое время враги нашей страны могут набрать таких персонажей, как петрушку на рынке - пучок за пятачок.
Что, кстати, наблюдается и сейчас.
О предателях сказано много и раскрыта их подноготная полностью. На мой взгляд, гораздо интереснее раскрыть истинную суть вещей, о которых информации гораздо меньше, провести необходимые исторические параллели для более точного раскрытия того или иного исторического процесса.
В общем, уважаемые коллеги, хватит выворачивать мне руки. А то как я буду ими обнимать страстную Музу?
Искандер Кошкадус написал(а):а РГПУ им. Герцена в родном Питере
Это который на английские деньги и в той самой Англии издавал свой "Колокол"? С большим успехом используя наработки по Французской революции, любезно предоставленные кураторами из британских спецслужб?
М-да, ничто не ново под Луной.
bespravil написал(а):В Саратове есть улица Степана Разина.
"И за борт ее бросает в набежавшую волну"...
Назвал бы идиотом, но, скорее всего, у деятеля были серьезные проблемы с потенцией, гиперболизированное желание "блеснуть понтами перед кентами" и завышенная до невменяемости самооценка "пупа всея Земли".