Теперь по поводу нападавших. С одной стороны, вполне были такие, не любяшие (и даже - ненавидящие) русских.
К тому же Киев - это один из наиболее русскоязычных городов центральной Украины, где на русском в начале 90-х общалось около половины жителей.
А может Вам рассказать сколько проклятий и попыток помахать кулаками из расчета 3 на 1 случалось даже не в Киеве, а в исконно русском городе Харькове после 91 года? Когда на меня, майора начальника патруля только из - за звезды на кокарде и пуговицах кидались подобные отморозки "национального разлива"? А когда к этим "Цивильным" присоединились "птенцы Кравчука" - национальные гвардейцы и на УСТАВНОЕ обращение: "Товарищ прапорщик..." начинали плеваться желто - голубой слюной?!
Уважаемый Александр Владимирович!!!! Я даже не прошу, я ТРЕБУЮ!!!!! Не повторите ошибку Л.И. Брежнева, который поддался на слезные уговоры Щербицкого: "Давайте не будем раздувать старые проблемы, пусть считается, что Хатынь вместе с детьми, стариками и женщинами сожгли немцы, а не украинские националисты", КАК ЭТО БЫЛО НА САМОМ ДЕЛЕ!!!!!!!". Врага нужно знать и показывать его таким, каким он и есть. А адвокатов у этих детей сатаны и так хватает и в том числе и в парламенте (УВЫ, но факт!)