HoKoNi написал(а):При таком даже добивать не обязательно. Как правило, обломки ребер пробивают сердце.
Это понятно, уважаемый Константин Николаевич. Но сцена запланирована кровавой. Да и на нож рука героя "набита" качественно.
Иванов написал(а):И это будущее выглядит весьма безрадостно...
Мягко сказано, уважаемый коллега. Который раз абсолютно реально пережить свою смерть и смерть жены...
Тут впору поступить, как Ван Дамм из "Патруля Времени": "Это тебе за то, что ты собираешься сделать!"
Иванов написал(а):интерес к действующим и бывшим сотрудникам силовых ведомств у них прослеживается четко. Особенно у филиалов секты сайентологов-хаббардистов...
Нуждаются в профессионально подготовленных боевиках?
Иванов написал(а):моей матери нажаловались, что я плохой, злой, и при задержании бил таких бедных и несчастных представителей "золотой молодежи" (кстати, совершивших преступление)...
И правильно нажаловались. Плохо били, некачественно. Надо было так, чтобы самой мысли рот открыть не возникло, чтобы языки поганые втянули в самую... э-э-э... достаточно глубоко втянули, в общем.
Иванов написал(а):я большой и добрый, да и вообще - белый и пушистый!
В свете вышеизложенного - верю!
череп написал(а):целый ряд бывших и действующих офицеров из моей бывшей ВП активные сектанты
М-да... В который раз задумываюсь о пользе такой гуманной и справедливой организации, как эскадроны смерти.
Иванов написал(а):Очень жаль, что в произведении так и не были реализованы
Все, что могу сказать в оправдание - я начинающий писатель, уважаемый коллега.
череп написал(а):Отменная, добрая, мудрая бабушка, которая могла многое сделать для будущих внуков(чек), да и для их родителей.
Почему-то хорошие люди часто не задерживаются на этом свете, уважаемый Игорь Аркадьевич.
HoKoNi написал(а):кто же сладкой водой запивает после рвоты?
Она еще и газированная, уважаемый Константин Николаевич. Но задержалась - и слава Богу.
HoKoNi написал(а):Не самый лучший выход.
Это понятно. Но герой в дальнейшем поступит вообще непрофессионально - оставит кинжал себе.
HoKoNi написал(а):Нет, не злой. Просто это очень даже профессионально.
Это была цитата из фильма. Арни охранника об борт шмяк, головушка "хрусть", напарница (приятная мулаточка) с ужасом в голосе: "Ты очень злой человек и совсем не любишь людей". Арни глубокомысленно: "Угу".
Напарница в шоке, зрители в восторге.