Взгляд красивых светло-коричневых глаз прошелся сверху вниз, словно обдав теплом.
Неужто завязка любовной интрижки? Или просто эпизод?
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Александра Голодного » Будущего нет-2
Взгляд красивых светло-коричневых глаз прошелся сверху вниз, словно обдав теплом.
Неужто завязка любовной интрижки? Или просто эпизод?
Не принято было, уважаемый Игорь Аркадьевич. Прибывшие вместе сокурсники иногда друг другу помогали, имеющие в подчинении срочников запахивали личный состав, а так каждый умирал в одиночку.
- Значит, мы неправильные военные.
Ого! Девушка, оказывается, определила, что флотская кобура сейчас служит не только предметом формы. Сергей действительно получил «Макаров» перед поездкой, поскольку среди оборудования имелось и секретное.
Негромко играла стереосистема, в кафе понемногу подходил народ, а двое военных наслаждались мирной, гражданской атмосферой и действительно вкусным мороженым.
1. А надеть кобуру под шинель перед кафе, ГГ не догадался? Могли и в комендатуру позвонить.
2. Обычно в барах и кафе СССР стоял магнитофон "Юпитер-202-стерео.
Хороший агрегат. Я купил на руках в 83, а в 2006 отнес на кафедру для лаб. работы замер шума.
S90 - это одна из самых популярных моделей советской акустики, используемая в народе.
Отредактировано череп (09-12-2012 12:18:02)
Уважаемый Александр Владимирович, как правило любая в/ч имеет мастерские, в т.ч. и по т.с. "дереву". Очень часто налаживали изготовление мебели для офицеров. Во всяком случае в декабре 90 на Байконуре было обычной практикой, правда зависело от командира площадки.
Душевная прода
Вам спасибо, уважаемый коллега. Постоянно подбадриваете и поднимаете настроение.
это актуально разве что непосредственно у западной границы СССР
Это "маячок", деталь для тех, кто в теме, уважаемый Роман. Не оставляет надежда, что читают мои книги и люди вполне конкретной военной специальности. И такие штрихи доставляют им дополнительное удовольствие.
Или просто эпизод?
Эпизод, уважаемый Сергей Викторович. Момент для настроения.
А надеть кобуру под шинель перед кафе, ГГ не догадался? Могли и в комендатуру позвонить.
Нет в этом городке комендатуры, уважаемый Игорь Аркадьевич. И отношение к офицеру с оружием было советское, еще и "северное", то есть доброжелательное.
Опять же, флотская кобура на "шлейках", под шинелью носить крайне неудобно. Да и топорщиться будет.
Обычно в барах и кафе СССР стоял магнитофон "Юпитер-202-стерео.
Вполне может быть.
как правило любая в/ч имеет мастерские, в т.ч. и по т.с. "дереву".
Уважаемый Игорь Аркадьевич, просто читаете одну из последующих выкладок. Дойдет дело, обещаю.
Уважаемые niklom и Злой татарин!
Так потому я и вылез с замечанием к сообщению 42, что увидел в нём обсуждение не "сферического коня в вакууме" (в нашем случае - некоей схемы, в которой какие-то цепи или шины "повисают в воздухе"), а конкретного плаката. И по вопросам, которые задал главный герой (тоже, кстати, странно: он ведь инженер и журналист, а скомкал два вопроса в один) сделал выводы о схеме "изделия". Может, и неверные и неважные, но я забеспокоился и решил высказаться. Решать в любом случае вам, уважаемый автор.
скомкал два вопроса в один
Да, непорядок. Займусь, уважаемый Александр, только позже - сейчас бьюсь над заковыристой сценой.
Спасибо!
мы с Вами в прошлой жизни служили
Уважаемый Игорь Аркадьевич, не буду загадывать, но есть желание отразить этот момент в будущей книге.
но есть желание отразить этот момент в будущей книге.
А у меня есть мечта, которую активно одобряет мой друг и можно сказать - наставник Анатолий Спесивцев, после защиты взяться именно за ОЧЕНЬ интересную тему генерала Шильдера.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Александра Голодного » Будущего нет-2