...не менее виноват и народ, который терпел это правительство, послушно раз за разом голосовал за коррупционеров...
К сожалению, отчасти Вы правы...
Однажды была у меня возможность проконтролировать ход выборов в одном из районов области, а также принять меры к тому, чтобы выборы прошли честно...
Выяснилось, что в этом конкретно взятом районе порядка пятидесяти процентов от общего числа проголосовавших действительно голосовали "за правящую партию" (верят власти несмотря ни на что), процентов около тридцати - за коммунистов, около двадцати процентов - за остальные партии...
Так что теперь я примерно представляю, каким образом распределяются реальные симпатии народа.
Но это было уже в относительно благополучные двухтысясячные годы (с нынешними президентами)...
В девяностые годы, насколько я понимаю, расклад был иным, и проценты у коммунистов были побольше, но административный ресурс всегда помогал добавить значительное количество процентов тем, кто был у власти...
...А вообще, интересная ситуация: Иранская разведка подает заявление в милицию на ГГ по факту мошенничества, дескать, кинул он нас на такую-то крупную сумму, обещал ядерный заряд, а подсунул - не поймешь что! Как Вам это?
Исключительно замечательно!
Хорошая идея, Константин Николаевич!
Отредактировано Иванов (05-01-2013 17:14:06)