Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Будущего нет-3

Сообщений 201 страница 210 из 248

201

Mortu написал(а):

"делай из людей овец это правило коммунистов"...

Зарекался Алексей не лезть в "политику"?   http://read.amahrov.ru/smile/neigh.gif 
Уважаемый Алексей, полагаю, пальма первенства для приведенного высказывания все-таки принадлежит другим людям. Использующим термин "пастырь" (пастух) и соответствующие сравнения со стадом.   http://read.amahrov.ru/smile/wink.gif

+3

202

niklom написал(а):

Зарекался Алексей не лезть в "политику"?

Всего лишь иллюстрация, коллега ^_^.

+1

203

Mortu написал(а):

Правило либертатианцев - "не применяй силу первым", то есть живи и давай жить другим. А то что вы сказали равнозначно высказыванию "делай из людей овец это правило коммунистов"...

Пожалуй да. Тут я беру не базовые положения либертарианцев, а, скажем так, дальнейшие выводы, и притом недоброжелательные. Постараюсь впредь быть точнее в политических ... эээ... ругательствах :)

Отредактировано IvFox (20-03-2013 08:25:01)

+1

204

Уважаемые коллеги, по плану ЭКСМО выход из типографии "Будущего нет! Кошмар наяву" назначен на 15 апреля.

+1

205

niklom написал(а):

Уважаемые коллеги, по плану ЭКСМО выход из типографии "Будущего нет! Кошмар наяву" назначен на 15 апреля.

Хорошая новость,буду ждать, тем более, что приятно сознавать хоть незначительную, но сопричастность к творчеству МАСТЕРА.

+1

206

череп написал(а):

приятно сознавать хоть незначительную, но сопричастность к творчеству

"Скромный человек - это диагноз" (с) (Одна знакомая дама.)
Уважаемый Игорь Аркадьевич, Вы из числа тех, кто мне очень помог в работе над книгой.
Обнаружил, что на сайте ЭКСМО есть уже и обложка:
http://s2.uploads.ru/khzJZ.jpg
и издательская аннотация:
"Поздний СССР. Со всех экранов несется песня «Прекрасное далеко, не будь ко мне жестоко», – а курсанту высшего военного ракетного училища снятся сны о будущем. Страшные сны о скором развале Советского Союза и гибели всех, кто ему дорог. И целью его жизни становится не допустить, чтобы этот кошмар стал явью!
Удастся ли ему предотвратить неизбежное? Можно ли, изменив собственную судьбу, исправить грядущее всего мира? На что он готов пойти ради спасения близких? Будет ли драться за свой дом до последней капли крови – или предпочтет бежать из обреченной страны? Способен ли ради семьи изменить Родине, продав за рубеж ядерное оружие? Можно ли обмануть злой рок и есть ли у нас будущее?.."

+4

207

niklom написал(а):

Уважаемый Игорь Аркадьевич, Вы из числа тех, кто мне очень помог в работе над книгой.

Считаться вкладом и заслугами пристало штафиркам, а мы офицеры.

+1

208

Уважаемый niklom
Моя сетренка младшая сегодня поехала забирать из пункта самовывоза ваши книги. Сообщила мне явно для того, чтобы подразнить.  Сколько и какие не сказала (зная ее - думаю все, которые есть на Озоне).
А озон она выбрала, потомучто в пункте выдачи очень симпатичные ребята (я их не видела, а зная ее  чувство юмора, не уверена, что это в общепринятом смысле)

Это я все к слову - завтра поеду к маме и смогу наконец взять ваши книжки в руки. Жаль токо что среди них еще нет Волонтера)))

Отредактировано Каури (29-03-2013 19:12:16)

+1

209

niklom написал(а):

От души поздравляю! Куплю обязательно! Уверен, (вернее очень хочу верить), что книгу будут проходить в школах

niklom написал(а):

и издательская аннотация:
"Поздний СССР. Со всех экранов несется песня «Прекрасное далеко, не будь ко мне жестоко», – а курсанту высшего военного ракетного училища снятся сны о будущем. Страшные сны о скором развале Советского Союза и гибели всех, кто ему дорог. И целью его жизни становится не допустить, чтобы этот кошмар стал явью!
Удастся ли ему предотвратить неизбежное? Можно ли, изменив собственную судьбу, исправить грядущее всего мира? На что он готов пойти ради спасения близких? Будет ли драться за свой дом до последней капли крови – или предпочтет бежать из обреченной страны? Способен ли ради семьи изменить Родине, продав за рубеж ядерное оружие? Можно ли обмануть злой рок и есть ли у нас будущее?.."

Мда, очень интересно! Александр Владимирович, а с вами её согласовывали? Впечатление, что писал человек со схожими со мной взглядами на личность гг (вариант, что он вообще не открывал книгу и написал стандартную аннотацию к АИ я после некоторого колебания оверг), а насколько я припоминаю, хотя Вы и автор Ваши взгляды несколько отличаются.
Сейчас попробовал просто ответить на заданые в аннотации вопросы. Мда... Особенно убило "Будет ли драться за свой дом до последней капли крови – или предпочтет бежать из обреченной страны? " Как говориться, без комментариев. :dontknow:

+2

210

Каури написал(а):

Сколько и какие не сказала

Полагаю, серию о Черном Техе и напрямую связанный с "Волонтером" "Нож разведчика", Оля.

Каури написал(а):

завтра поеду к маме и смогу наконец взять ваши книжки в руки

Подсказываю: том с названием "Право на смерть. Ярче тысячи звезд", страница 136. Первая встреча Черного Теха и партизанки Оли.   http://read.amahrov.ru/smile/wink.gif

+2