Поздравляю с окончанием книги!
Очень сильная вещь получилась!
Что же до моего личного отношения к герою... Онегин и Печорин тоже совсем не положительные герои. По моему эта аналогия здесь вполне уместна. Вы действительно описали героя нашего времени со всеми его недостатками.
Будущего нет-3
Сообщений 31 страница 40 из 248
Поделиться3108-01-2013 14:29:53
Поделиться3208-01-2013 14:31:42
Онегин и Печорин тоже совсем не положительные герои. .... Вы действительно описали героя нашего времени со всеми его недостатками.
+1
Коротко, ясно и точно. ППКС!
Поделиться3308-01-2013 15:18:41
подержанный
Уважаемый Сергей Викторович, искренне признателен за постоянную помощь при написании книги. Исправил. Огромное спасибо!
Книга, на мой взгляд, получилась.
Спасибо, Ирина. Мне было очень интересно читать Ваши комментарии, как при работе, так и завершающий. И очень надеюсь, что увижу Ваши сообщения в теме нового проекта.
А то, понимаете ли, по утрам читать будет нечего
Мистический боевик с оттенками ужасов - и по утрам? Лучше на ночь.
С завершением проекта!! И ждем следующего!
Спасибо, уважаемый коллега.
С завтрашнего дня займусь общением с издательством, а там вплотную перейду к новой вещи. Постараюсь с подготовительными работами закончить за месяц.
стоит как-то обыграть, что именно в этой операции задействовано ЦРУ
Принимаю совет с благодарностью, уважаемый Константин Николаевич. Дополнил. Спасибо!
здесь лучше наверно-лишились
Искренне признателен, уважаемый коллега. Исправил. Спасибо!
это каким,интересно?
Дипломатический паспорт и Мурманский морской порт.
Поздравления с окончанием книги
Спасибо, уважаемый коллега. Признателен за постоянную помощь и внимание к проекту.
Присоединяюсь к предыдущим ораторам!
Уважаемый Константин Николаевич, спасибо! Сердечно признателен.
Полностью ЗА!
Большое спасибо, уважаемый Игорь Аркадьевич. Отдельно - за помощь в "украинском" эпизоде и постоянную поддержку в период написания книги.
следует упомянуть о привлечении американских союзников.
Уважаемый Александр, принимаю с благодарностью. Сделано. Спасибо!
Искренне признателен за мнение о книге.
Спасибо за интересную книгу!
Спасибо Вам, уважаемый Константин.
Поздравляю автора
И опять Вы вгоняете меня в краску, уважаемый Евгений Борисович.
Большое спасибо!
Предлагаю дополнение
Искренне признателен, уважаемый Роман. Исправил. Спасибо!
Замечательная в целом книга
Выполненная с Вашей помощью, за что искренне благодарен.
В Болгарии в конце 80-х - начале 90-х как раз было спокойно. А вот по Сербии и ее очагам напряжения - имелись вопросы.
Полагаю, Ирина, решение ГГ определила политика страны относительно членства в НАТО.
Поделиться3408-01-2013 15:22:33
Большое спасибо, уважаемый Игорь Аркадьевич. Отдельно - за помощь в "украинском" эпизоде и постоянную поддержку в период написания книги.
Уважаемый Александр Владимирович, на гребне Славы не забудьте и о неком подполковнике с инициалами И.А., у которого руки чешутся, ручной пулемет заржавел, да и списки уже готовы.
Поделиться3508-01-2013 15:23:49
Мистический боевик с оттенками ужасов - и по утрам? Лучше на ночь.
Это, чтобы самой потом ночью писать? Чтобы в сон не клонило?
И все это Вас на ужасы тянет
Поделиться3608-01-2013 15:26:01
начинаю занудствовать сначала:
Уважаемый Александр, сердечно признателен за неустанную помощь в работе. Исправил. Большое спасибо!
Поздравляю с окончанием книги!
Спасибо, уважаемый Станислав. Особо признателен за справедливую и честную критику книги и героя.
Вы действительно описали героя нашего времени со всеми его недостатками.
Именно это я и старался сделать.
Уважаемые коллеги, опять у меня проблема с "плюсиками", но обязательно отработаю после "перезарядки".
не забудьте и о неком подполковнике с инициалами И.А., у которого руки чешутся, ручной пулемет заржавел
В первую очередь, уважаемый Игорь Аркадьевич, он будет отмечен незаурядными знаниями, честностью и благородством.
Чтобы в сон не клонило?
Чтобы сны были интереснее, Ирина.
И все это Вас на ужасы тянет
Кстати, выполняю пожелания сразу нескольких своих читательниц.
Опять же, что у нас сейчас? Кали-юга, идет "рассвет Водолея", конец эпохи Рыб недавно миновал (названный концом света). Да и знакомый астролог советует. С незаурядными паранормальными способностями которая.
В общем, есть желание сделать вещь в режиме "отдохнуть с неплохой книжкой".
Отредактировано niklom (08-01-2013 15:37:16)
Поделиться3708-01-2013 15:27:52
ручной пулемет заржавел, да и списки уже готовы.
Вы только начните...сколько помошников будет - не описать.
Кто неправильно понял: почистить пулемёт, почистить....
Поделиться3808-01-2013 15:53:16
И ещё мысли появились по литературности
Поднятые с турецкой авиабазы Измир три американских бомбардировщика Б-1Б вторглись в воздушное пространство суверенного Таджикистана и нанесли неотразимый удар управляемыми авиабомбами по равновероятным целям. Три автомобильных конвоя превратились в полыхающие обломки. Исследования направленной к месту поражения второй специальной группы немедленно выявили зону повышенной радиоактивности. Взяв образцы почвы и прихватив поврежденный узел сложной конфигурации, точно не относящийся к деталям автомашин, военные «неизвестной принадлежности» срочно покинули опасное место.
По-моему можно сказать короче и динамичнее:
Поднятые с турецкой авиабазы Измир три американских бомбардировщика Б-1Б вторглись в воздушное пространство суверенного Таджикистана и нанесли неотразимый удар. Три автоколонны превратились в полыхающие обломки. Одна из разведгрупп, отправленных к пораженным целям, обнаружила повышенную радиоактивность. Взяв образцы почвы и прихватив поврежденный узел, явно не относящийся к деталям автомашин, военные «неизвестной государственной принадлежности» срочно покинули опасное место.
И про Измир сомнительно - там, насколько я знаю, американская авиабаза на территории Турции. И американским самолётам логично взлетать именно с американской авиабазы в турецком Измире ("Поднятые с американской авиабазы в турецком Измире бомбардировщики ...")
И далее:
Так же без сомнений часть электромеханического устройства была отнесена к продукции советского ядерного комплекса с точным указанием завода-изготовителя. Номер и дату выпуска узла, к сожалению, установить не удалось.
Также без сомнений в обломках было опознано устройство вполне определённого назначения, произведённое заводом, относившимся к советскому военно-промышленному комплексу
И по расследованию исчезновения есть смутные мысли. Пока точно могу сказать только то, что моя мама салат в холодильник ставит не в тарелках, а в мисках (или подобной глубокой посуде, от специальных салатниц до бутербродных контейнеров и пластиковых ведёрок из-под мёда). А выпечку в холодильник вообще не ставит.
Отредактировано Зануда (08-01-2013 16:01:00)
Поделиться3908-01-2013 16:44:39
Мда... Очень двоякий финал, в первую очередь своим почти хэппи-эндом - пять лет счастья с лимоном баксов в кармане, даже как-то обидно становится за всех тех, кто остался честно тянуть свою лямку в голодных и холодных гарнизонах, месяцами без денежного, вещевого и т.п. довольствия, когда вся надежда только на то, чтобы высаженная вдоль ВПП и контрольно-следовых полос по периметру гарнизона картошка уродила...
В любом случае, учитывая озёра разливанные говна от либерастов в комментах к "Черному теху" на либрусеке, готовьтесь к всплеску оной субстанции, как минимум, сопоставимому с полным набором килотонн, бывших на попечении ГГ во время службы .
Поделиться4008-01-2013 18:59:40
И ещё мысли появились по литературности
Принимаю с благодарностью, уважаемый Александр. Исправил. Спасибо!
А выпечку в холодильник вообще не ставит.
Я ставлю. Когда остынет, разумеется. И пеку сам частенько.
Перед употреблением разогреваю в микроволновке.
Очень двоякий финал, в первую очередь своим почти хэппи-эндом - пять лет счастья с лимоном баксов в кармане,
Что такое пять лет счастья, уважаемый коллега? Пролетят, как один день.
А вот то, что финал неоднозначный и позволяет читателю самому домыслить окончание, считаю своим творческим достижением.
готовьтесь к всплеску оной субстанции,
Не впервой. Да и квелые они в последнее время, совсем азарта не чувствуется. Похоже, закон "об иностранных агентах" сказывается, финансирование скисло.
,как раз в Югославии закончилась Гражданская война
Так ведь закончилась, уважаемый коллега. А небольшой бардак всегда способствует нормальному проживанию по фальшивым документам.
Отредактировано niklom (08-01-2013 19:09:07)