PS Мой дедушка собирал старые рецепты
Так это же можно и нужно издать!
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » История » Что, где, когда - 8
PS Мой дедушка собирал старые рецепты
Не согласен. Не менее (если не более) ярким примером может служить Борис Михайлович Те́нин
Я этого не знал. СПАСИБО!!!!!
Однако орденом Британии наградили именно Ливанова, не так ли? А конан Дойла просто не было уже в живых.
Но это не влияет на суть основного вопроса, а было только основой, позволяющей обосновать логику построения, простите за тавтологию -- вопроса.
Отредактировано череп (30-04-2013 17:24:19)
Да пробовал уже. Издатели говорят, что ничего особенного в его коллекции нет. Вырезки из старых изданий и листочки "численников" (были такие календари с отрывными страницами), причем, преимущественно 1960-х годов, пока дедушка жил в деревне. Скорее, для моих внуков это будет (я надеюсь) интерес представлять.
Однако орденом Британии наградили именно Ливанова, не так ли?
Ну да. Почетным орденом Британской Империи наградили Ливанова потому, что его роль понравилась лично королеве Елизавете второй, и в ее личной власти было такое награждение произвести.
Я очень люблю Василия Ливанова, но считаю, что кроме его Холмса у нас есть много других уникальных образов, сыгранных и иными актерами
Я очень люблю Василия Ливанова, но считаю, что кроме его Холмса у нас есть много других уникальных образов, сыгранных и иными актерами
Согласен, просто Ливанов был первым, кто мне пришел в голову.
А вот тот АРТИСТ и ЧЕЛОВЕК, которого увы уже нет среди нас, наверняка Вам знаком и любим.
А вот тот АРТИСТ и ЧЕЛОВЕК, которого увы уже нет среди нас, наверняка Вам знаком и любим.
Возможно. Просто нет никаких зацепок, чтобы что-то щелкнуло в голове. Помню довольно неудачного Пуаро - Равиковича, но тот фильм был 1989-го года.
Возможно.
Просто нет никаких зацепок, чтобы что-то щелкнуло в голове
1. Несомненно знаете. И дети и внуки слышали.
2. А Вы посмотрите исходную формулировку вопроса и на смайлики обратите внимание.
3. И будь я артистом, но по возможности отказался бы от роли этого "героя", но работа есть работа и мерзавцев играть нужно.
Отредактировано череп (30-04-2013 18:08:03)
но тот фильм был 1989-го года.
Минус 20 лет!!!!!!!!!!!!
И в вопросе было сказано"голубой экран", речь идет не о кино а о теле
Отредактировано череп (30-04-2013 18:37:17)
Но были и исключения. Один из величайших актеров СССР в конце 60-х. гг. по мнению автора вопроса, явно проигрывает в воплощении на голубом экране некого весьма и весьма известного «героя», своему иностранному коллеге, который занимался этим же практически параллельно во времени, да и в пространстве.
Что мы из этого видим:
1. Телеэкран.
2. Не герой, а антипод -- мерзавец.
3. Исполнение этой роли осуществлялось на территории СССР практически одновременно и нашим АРТИСТОМ и иностранцем.
4. Отойти от темы Великой Отечественной мне не удалось, поэтому и смайлик был соответствующий.
Фриц Диц (Освобождение) - Владимир Осенев (Щит и меч) ?
Фриц Диц (Освобождение)
Да, фриц Диц. Как сказано в сети: Фриц Диц - самый узнаваемый Гитлер СССР
Владимир Осенев (Щит и меч) ?
Нет, "Щит и Меч" - это кинофильм, а в вопросе шла речь о теле.
Подскажу, что хотя этого АРТИСТА знают практически все, многие дети слышали его голос, как и написал коментируя пост уважаемого Дьяка, но эта роль Гитлера в ТЕЛЕ спектакле мало известна.
Отредактировано череп (30-04-2013 19:30:09)
"Что, где, когда - 15" | История | 25-06-2014 |
Что, где, когда - 11 | История | 15-11-2013 |
Что, Где, Когда - 3 | История | 28-06-2012 |
"Что, где, когда - 17" | История | 24-11-2020 |
"Что, где, когда - 13" | История | 12-02-2014 |
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » История » Что, где, когда - 8