в трех мушкетерах был католиком, в 20 лет спустя работал на Маарини следовательно не сильно изменился,а в виконте не помню
Отредактировано Konstantin (01-05-2013 01:46:22)
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » История » Что, где, когда - 8
в трех мушкетерах был католиком, в 20 лет спустя работал на Маарини следовательно не сильно изменился,а в виконте не помню
Отредактировано Konstantin (01-05-2013 01:46:22)
Алексей Ченчиков
в кабалу ударился?
Отредактировано Konstantin (01-05-2013 01:53:16)
в финале он воевал и погиб в Голландии
неужели там стал протестантом? кальвинизм или лютеранство?
Отредактировано Konstantin (01-05-2013 02:03:04)
Ну вот...
А я опоздал с ответом всего на две минуты...
Ответ принят.
Это у меня медленная машина.
Отредактировано Valentina13 (01-05-2013 02:03:23)
похоронен в католической церкви http://belarustoday.info/?pid=61241
По поводу "Карловых вар".
Небольшое примечание, если позволите: в Карловых Варах не снимали встречу Штирлица с женой, ибо мой дядька, бывший в те годы "мальчиком на побегушках" - ассистентом Лиозновой никогда в Чехословакию не ездил. Но данная сказка постоянно всплывает на просторах рунета, хотя все могут почитать интервью Т. Лиозновой и воспоминания Э.Шашковой. Для съемок фильма "Семнадцать мгновений весны", кафе «Элефант» (как и все помещения СД и прочая прочая, было выстроено ПО ФОТОГРАФИЯМ в третьем павильоне киностудии имени Горького.
Не забывайте, что фильм Лиозновой был МАЛОБЮДЖЕТНЫМ и тратиться на загранкомандировки там не могли.
Извините, если обидел
Отредактировано Дьяк (01-05-2013 02:14:08)
А по текущему вопросу нет предположений?
Извините, галантными веками не интересуюсь
Но вот уж позвольте мне засомневаться в том, что Вы, даже и в юные годы, не читали "мушкетерской" трилогии.
Читал, но только в юные годы и с тех пор ничего не помню, ибо потребности в том не имею.
Все, что не мне не интересно, я забываю, ибо не перечитываю. Я действую по прямому завету Шерлока Холмса, сохраняя в немолодой голове только то, что мне действительно нужно. Произведения Дюма для меня сегодня не нужный мусор. Буссенар, Жюль-верн, Конан-Дойл, Уэллс - куда ни шло. Их я все же перечитываю.
А, пропос! "Виконт де Бражелон" я не смог осилить до конца, , равно как и "Графиню Монсоро". "Сорок пять" даже не начинал, ибо лажа. А вот "Граф Монте-Кристо мне очень нравился". Но тоже давно не перечитывал. Потребности не испытываю.
Отредактировано Дьяк (01-05-2013 02:50:03)
Спасибо! Есть повод для подсказки. Чтобы дать точный ответ нет необходимости дочитывать "Виконта" до конца. Уж теперь-то, я полагаю, ответ совсем уж не вызовет затруднения.
Надеюсь, вам помогут. Повторю. Я не помню даже в первом приближении "мушкетеров". А уж "Двадцать лет" и "Виконта" знаю только в пересказе рабиновича. "Сорок пять" не здаю даже, о чем там. Графиню Монсоро не смотрел даже кино. Я не перечитывал Дюма, по крайней мере, лет двадцать. С тех пор, как перестал читать все вражеские сказки. В моем доме нет этих книг. Они по-моему валяются на даче на потолке в бане. Я лучше почитаю наши сказки. Они мне ближе.
Еще раз извините. Если я что-то не люблю, то не люблю.
Отредактировано Дьяк (01-05-2013 03:40:03)
Алексей Ченчиков
Простите, но здесь надо просто помнить. Я не помню.
Д'Артаньян - шутник. Вполне мог Кораном поклясться, или иудеем себя обозвать. Однако искать лень.
"Что, где, когда - 15" | История | 25-06-2014 |
Что, где, когда - 11 | История | 15-11-2013 |
Что, Где, Когда - 3 | История | 28-06-2012 |
"Что, где, когда - 17" | История | 24-11-2020 |
"Что, где, когда - 13" | История | 12-02-2014 |
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » История » Что, где, когда - 8