Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » История » Что, где, когда - 8

Что, где, когда - 8

Сообщений 371 страница 380 из 876

371

череп написал(а):

Просто играя одну роль, он параллельно  пытается воплотить еще один образ, и это почти получилось, но ПОЧТИ!!!!

В Кавказской пленнице Шурик играет роль в похищении,
для побега из психушки притворяется алкашом,
выручая Нину они с Эдиком врачи,
потом родственники-мстители.
Ну а если ПОЧТИ, в "Операции Ы" он
" - Сторож.
- А где бабуля?
- Я за неё." (с)
Или
Роль слепого в автобусе Шурику ПОЧТИ удалась.

0

372

Орлов Гай написал(а):

Ну а если ПОЧТИ, в "Операции Ы" он
" - Сторож.
- А где бабуля?
- Я за неё." (с)
Или
Роль слепого в автобусе Шурику ПОЧТИ удалась.

Роль слепого ему ПОЛНОСТЬЮ удалась. Все поняли, что он не слепой только тогда, когда он сам раскрылся. А вот сделать ЭТО он смог почти, так и в фильме прозвучало.

0

373

Алексей Ченчиков написал(а):

"Карьера Димы Горина"? Роль бухгалтера+образ строителя?

НЕТ. Алексей Игоревич, "Операция Ы" это ты правильно угадал, но вот образ?http://s3.uploads.ru/t/DLGmO.jpg

Отредактировано череп (02-05-2013 17:05:16)

0

374

Роль (образ) медиума? И поцелуй? "Угадал?... Почти"

Отредактировано tva134 (02-05-2013 17:05:54)

+3

375

экстрасенс Мессинг?
на его деньги построены 2 истребителя

Отредактировано Konstantin (02-05-2013 17:10:18)

+4

376

tva134 написал(а):

Роль (образ) медиума? И поцелуй? "Угадал?... Почти"

Володя, ты ГЕНИЙ. Именно образ Вольфа Мессинга Шурику не удался. Полез с поцелуем, вместо того, что бы найти медвежонка.
А по Вольфу:

"Да, на деньги, полученные за выступления, я смог подарить военным летчикам в 1942 и 1944 годах два самолета. На самолете, подаренном в 1944-м, летал летчик Ковалев. Он сбил 33 вражеские машины. Константин Ковалев стал Героем Советского Союза".
Мессинг узнал, что впервые делавшаяся в нашей стране операция на сердце (пациентом был генерал-полковник Жуковский) завершится удачно, хотя даже сами хирурги, опытнейшие специалисты, предрекали летальный исход? Сам телепат комментировал этот случай так: «Я даже не думал о степени риска операции. Просто в сознании возникла цепочка: «операция-Жуковский-жизнь...» и все»...
http://1001.ru/arc/mk/issue575/
ВОСПЛАМЕНЯЮЩАЯ ВЗГЛЯДОМ

Ольга Мигунова – первая в Советском Союзе женщина-гипнотизер, ученица самого Вольфа Мессинга
»Давайте я вам расскажу историю, связанную с Мессингом. Вы знаете, как-то посадили вашего Вольфа в тюремную камеру. Когда у него заболел зуб, его отвели к врачу. Зуб удалили, а его опять отвели в камеру. Заболели гланды. Та же история — удалили, снова в камеру. Приступ аппендицита. Вырезали. Опять в камеру. Вызывает его начальник тюрьмы и говорит: «Ну так слушай меня, Вольф. Если ты думаешь по частям отсюда выйти, то у тебя ничего не получится».

Отредактировано череп (02-05-2013 17:11:46)

+3

377

почти успел   http://read.amahrov.ru/smile/blush2.gif

+2

378

Авиа перелет?

0

379

Алексей Ченчиков написал(а):

Прости, Игорь Аркадьевич, но уж "мудрен вопрос". А Владимиру Анатольевичу - браво! Я бы ни за что не угадал! И Konstantinу - Браво!

И все-таки, Алексей, он соответствует вчерашнему вашему вопросу. Просто поле немного проще.

+1

380

Путь гастролей знаменитости?

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » История » Что, где, когда - 8