tva134 написал(а):Роль (образ) медиума? И поцелуй? "Угадал?... Почти"
Володя, ты ГЕНИЙ. Именно образ Вольфа Мессинга Шурику не удался. Полез с поцелуем, вместо того, что бы найти медвежонка.
А по Вольфу:
"Да, на деньги, полученные за выступления, я смог подарить военным летчикам в 1942 и 1944 годах два самолета. На самолете, подаренном в 1944-м, летал летчик Ковалев. Он сбил 33 вражеские машины. Константин Ковалев стал Героем Советского Союза".
Мессинг узнал, что впервые делавшаяся в нашей стране операция на сердце (пациентом был генерал-полковник Жуковский) завершится удачно, хотя даже сами хирурги, опытнейшие специалисты, предрекали летальный исход? Сам телепат комментировал этот случай так: «Я даже не думал о степени риска операции. Просто в сознании возникла цепочка: «операция-Жуковский-жизнь...» и все»...
http://1001.ru/arc/mk/issue575/
ВОСПЛАМЕНЯЮЩАЯ ВЗГЛЯДОМ
Ольга Мигунова – первая в Советском Союзе женщина-гипнотизер, ученица самого Вольфа Мессинга
»Давайте я вам расскажу историю, связанную с Мессингом. Вы знаете, как-то посадили вашего Вольфа в тюремную камеру. Когда у него заболел зуб, его отвели к врачу. Зуб удалили, а его опять отвели в камеру. Заболели гланды. Та же история — удалили, снова в камеру. Приступ аппендицита. Вырезали. Опять в камеру. Вызывает его начальник тюрьмы и говорит: «Ну так слушай меня, Вольф. Если ты думаешь по частям отсюда выйти, то у тебя ничего не получится».
Отредактировано череп (02-05-2013 17:11:46)