Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » История » Что, где, когда - 8

Что, где, когда - 8

Сообщений 451 страница 460 из 876

451

tva134
  http://test.amahrov.ru/misc/image/lepo.gif    http://test.amahrov.ru/misc/image/plus1.gif

+1

452

Уважаемые коллеги, давайте после очень интересного, но несколько специализированного или "ведомственного" вопроса,  поговорим  в некотором роде «общечеловеческих ценностях» :playful: .

[size=14]В древнегреческих храмах встречаются изображения «Х» Кстати, на территории современной России так же можно встретить скульптурные изображения «Х» или во всяком случае его "модификаций".
С «Х» имели дело Клеопатра  и Христофор Колумб.
Великий Наполеон гарантировал выплату крупного денежного вознаграждения тому, кто расширит возможности т.с. "естественного"  применения «Х»  в военных походах армии.
К сожалению, или к счастью, эти деньги так и не нашли своего адресата, иначе бы ПО МНЕНИЮ АВТОРА ВОПРОСА  :D Екатерина Великая и светлейший князь Потемкин лишились бы своих маленьких слабостей, а любимый  русский т.с. «поэт» президента Януковича, так и не написал бы  некую крылатую фразу, состоящую из двух в некотором роде констатаций.  Автор вопроса с ней полностью согласен и разделяет мнение классика, во всяком случае: первый тезис  на основании  собственной практики, а второй – чисто теоретически.
Назовите «Х» и высказывание классика.
[/size]

Отредактировано череп (03-05-2013 19:29:12)

0

453

Навскидку: капуста.

0

454

Вячик написал(а):

Навскидку: капуста.

НЕТ.

0

455

маслина, олива, оливковое масло?

Отредактировано Konstantin (03-05-2013 18:43:05)

0

456

Konstantin написал(а):

маслина, олива, оливковое масло?

НЕТ!!!!! Попробуйте зайти со стороны любимого классика Януковича.

0

457

череп написал(а):

любимого классика Януковича

да откуда ж я знаю кто у него любимый классик
или Вы это про Бориса Белаш?

0

458

Трудно взять такой украинский вопрос, не варясь в тамошнем супе.

0

459

Konstantin написал(а):

да откуда ж я знаю кто у него любимый классик
или Вы это про Бориса Белаш?

Ник-молчун написал(а):

А мне легко было с вопросом о Иуде, Астрахани и Цинке? :dontknow:

На вопрос ялтинцев о том, что будет с домом-музеем Чехова, Янукович ответил, что прекрасно осведомлен о том, что в Ялте отмечают "150 лет творчества Чехова" и сделает все, чтобы сохранить память о "великом украинском поэте"!

После того как Виктор Федорович первый раз произнес слово "украинский", он, вероятно, почуял что-то неладное или получил какой-то сигнал и потому на всякий случай добавил: "украинский, русский, да и вообще поэт мирового значения". Янукович пообещал, что после своей победы подпишет указ о праздновании юбилея Чехова, "потому что Чехов, это великий и великолепный поэт"...

0

460

Ник-молчун написал(а):

Это месть мне за 30-й регион.  http://read.amahrov.ru/smile/guffaw.gif

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » История » Что, где, когда - 8