Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » История » Что, где, когда - 8

Что, где, когда - 8

Сообщений 751 страница 760 из 876

751

Браво, Игорь! Кошка приземляется на все четыре лапы. :D
Даже не ожидал, что так быстро ответишь!

Отредактировано tva134 (11-05-2013 15:43:48)

+2

752

tva134 написал(а):

Что же такое Х,

Гепард?

0

753

Лажанулся конкретно. :(
Многобуквенные вопросы - не моё.

0

754

tva134 написал(а):

Браво, Игорь! Кошка приземляется на все четыре лапы.
Даже не ожидал, что так быстро ответишь!

Володя, а ты не забыл на кого меня готовили и кем пришлось мне "поработать" в бытность в 08340?  :question: Просто довелось поприсутствовать на лекции по авиационной и космической медицине для ГУКС СССР.

+1

755

Уважаемые коллеги, давайте поговорим о военной (и не только) авиации.
Всем хорошо известно, какие проблемы могут возникнуть при посадке самолета на поверхность, которая предварительно подверглась бомбардировке.
А  в СССР, в конце 30 –х. гг. 20 века  на одном из водоемов, который устойчиво ассоциируется с деятельностью юного царя Петра, пробная бомбежка должна была бы в перспективе обеспечить успех посадки самолетов.
А о чем идет речь в вопросе, если «заряд» которым были снаряжены сбрасываемые «снаряды» можно отнести к некой разновидности химического оружия?

Отредактировано череп (11-05-2013 18:23:39)

+1

756

Успокоитель волнения, но вот что было в зарядах навскидку не вспомню, дальнейшее развитие системы было на Б-12.

0

757

Ivan70 написал(а):

Успокоитель волнения, но вот что было в зарядах навскидку не вспомню, дальнейшее развитие системы было на Б-12

Нет, дело не в этом. Вначале необходимо выйти на водоем, на котором Петр1 занимался своими потешными делами и т.с. "плясать" от этого.

0

758

череп
неужто пестициды против озерной растительности применяли, но тогда это слишком просто, да и Плещеево озеро вроде не слишком заросшее? Если по льду, то почему химия?
Офтопик - ох места там красивые :)!

0

759

Ivan70 написал(а):

неужто пестициды против озерной растительности применяли

Ivan70 написал(а):

Плещеево озеро

Ivan70 написал(а):

Если по льду

Ivan70 написал(а):

то почему химия?

1. Нет.
2. Да.
3. Да.
4. А химическое оружие бывает разное, разновидности всякие. И им не только травят, но и.....

0

760

Тогда варианты - напалм/ОДАБ.
Можно источник, буду весьма благодарен, очень заинтересовало кому это такое в голову пришло вместо полозьев, хотя лёд и тонкий бывает.

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » История » Что, где, когда - 8